работает кажется, не знаю что там с судами было. но вроде бы они тщательно скрывают эту историю сейчас. выкрутились.Beyonce писал(а):год назад у клиники были проблемы, с ним судились пациенты, у которых там пропали эмбрионы после крио. а сейчас как? заработала клиника или всё также?
Академична клиника
Re: Академична клиника
а почему тогда так сложно сейчас найти свежие отзывы об этой клинике?Манякина писал(а):работает кажется, не знаю что там с судами было. но вроде бы они тщательно скрывают эту историю сейчас. выкрутились.Beyonce писал(а):год назад у клиники были проблемы, с ним судились пациенты, у которых там пропали эмбрионы после крио. а сейчас как? заработала клиника или всё также?
ответа на вопрос не знаю, слышала лишь о том, что знакомую послали туда на УЗи из поликлиники по месту жительства, так она говорит, у неё даже денг не хватило, пришлось ждать мужа чтобы привёз, настолько там дорого было, и это я ещё несколько лет назад слышала.
сколько стоит там УЗи и когда это было? уточните у вашей знакомой что именно ей там проверяли? стоимость складывается из разных показателей.гаечка писал(а):ответа на вопрос не знаю, слышала лишь о том, что знакомую послали туда на УЗи из поликлиники по месту жительства, так она говорит, у неё даже денг не хватило, пришлось ждать мужа чтобы привёз, настолько там дорого было, и это я ещё несколько лет назад слышала.
ну разве может такое быть. что там настолько дорого? просто 3Д узи дорогое же.гаечка писал(а):ответа на вопрос не знаю, слышала лишь о том, что знакомую послали туда на УЗи из поликлиники по месту жительства, так она говорит, у неё даже денг не хватило, пришлось ждать мужа чтобы привёз, настолько там дорого было, и это я ещё несколько лет назад слышала.
вот поэтому я люблю ходить с карточкой, потому что неизвестно сколько денег придётся оставлять.гаечка писал(а):ответа на вопрос не знаю, слышала лишь о том, что знакомую послали туда на УЗи из поликлиники по месту жительства, так она говорит, у неё даже денг не хватило, пришлось ждать мужа чтобы привёз, настолько там дорого было, и это я ещё несколько лет назад слышала.
вообще-то в клинике должен висеть прейскурант всех услуг, а что там в УЗИ может быть дополнительного я даже и не знаю.
Ну а она что думала, что в частном центре УЗИ будет стоить как в поликлинике??гаечка писал(а):ответа на вопрос не знаю, слышала лишь о том, что знакомую послали туда на УЗи из поликлиники по месту жительства, так она говорит, у неё даже денг не хватило, пришлось ждать мужа чтобы привёз, настолько там дорого было, и это я ещё несколько лет назад слышала.
в таких случаях у меня всегда есть запас на карте, можно снять в ближайшем терминале или попросить у них картой рассчитаться, всегда можно.гаечка писал(а):ответа на вопрос не знаю, слышала лишь о том, что знакомую послали туда на УЗи из поликлиники по месту жительства, так она говорит, у неё даже денг не хватило, пришлось ждать мужа чтобы привёз, настолько там дорого было, и это я ещё несколько лет назад слышала.
-
странно, неужели там узи может стоить настолько дорого? самое дорогое мне кажется с доплером?гаечка писал(а):ответа на вопрос не знаю, слышала лишь о том, что знакомую послали туда на УЗи из поликлиники по месту жительства, так она говорит, у неё даже денг не хватило, пришлось ждать мужа чтобы привёз, настолько там дорого было, и это я ещё несколько лет назад слышала.