ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
-
gamasha
Lovely писал(а):рожала в исиде 2 года назад. впечатления хорошие. но тут тоже почитала, неужели так все изменилось.
ну рожать это одно, а когда приходят с проблемами бесплодия это немного другое.
принять роды это не сложно по сравнению с тем, чтобы провести удачное ЭКО.
-
Викторовна
я слышала про эту клинику разные мнения, рожать я туда не поехала бы в жизни, для меня там родить это огромнеы деньги.
если бы они были, без проблем потратила бы на роды, а так..да и вообще думаю что и в простой больниеце можно тоже родить хорошо, во-первых это зависит от самой роженицы, а во-вторых от врача кто принимает, вот здесь на кого как говорится нарвёшься.
-
МамаВика
gamasha писал(а):Lovely писал(а):рожала в исиде 2 года назад. впечатления хорошие. но тут тоже почитала, неужели так все изменилось.
Принять тоже можно по разному, у меня подруга там беременела и рожала, денег потратила в 3 раза больше чем я в Надии, но зато это же ИСИДА
-
Klara
МамаВика писал(а):gamasha писал(а):Lovely писал(а):рожала в исиде 2 года назад. впечатления хорошие. но тут тоже почитала, неужели так все изменилось.
Принять тоже можно по разному, у меня подруга там беременела и рожала, денег потратила в 3 раза больше чем я в Надии, но зато это же ИСИДА
вот и я повелась на имя и так сказать БРЭНД, в итоге осталась очень недовольной. они уже привыкли что народ к ним валом идёт и уже не заморачиваются с пациентами, прсто как роботы делают своё дело.
честно, в следующий раз я лучше пойду в клинику возможно с меньшим оборотом пациентов, может быть в клинику помоложе, но зато буду знать что мне там рады и меня там ХОТЯТ вылечить!
-
IraRosa
странно, что никто не пишет у кого все прошло хорошо.. неужели таких совсем нет.
-
Беладонна
Читаю-читаю, и думала вставать на учет в Исиде, теперь и не знаю что делать, не нравиться мне все что слышала, вот схожу сама и составлю свое мнение, как то страшно отдавать себя в руки невнимательным/некомпетентным врачам
-
Alenyshka
Беладонна писал(а):Читаю-читаю, и думала вставать на учет в Исиде, теперь и не знаю что делать, не нравиться мне все что слышала, вот схожу сама и составлю свое мнение, как то страшно отдавать себя в руки невнимательным/некомпетентным врачам
Самое главное составить собственное мнение, но нужно обязательно прислушиваться и к голосу интернета, я вычитываю и решаю очень долго, взвешиваю, пересматриваю, главное то что вы для себя считаете хорошим, то и есть верное решение
Девочки всех сильнее!!!!
![Изображение](http://line.mamka.ru/baby/line.php/10/02b/cceee5e920eaf0e0f1eef2f3ebe5/CC66CC/050211/line.gif)
-
Беладонна
Alenyshka писал(а):Беладонна писал(а):Читаю-читаю, и думала вставать на учет в Исиде, теперь и не знаю что делать, не нравиться мне все что слышала, вот схожу сама и составлю свое мнение, как то страшно отдавать себя в руки невнимательным/некомпетентным врачам
Самое главное составить собственное мнение, но нужно обязательно прислушиваться и к голосу интернета, я вычитываю и решаю очень долго, взвешиваю, пересматриваю, главное то что вы для себя считаете хорошим, то и есть верное решение
Ну вот и я почитала и решила, что завтра позвоню и запишусь на прием, да заодно и узнаю что по чем, и посмотрю на условия.
Хотя если совсем честно, то не лежит душа ...
-
Соседка
Беладонна писал(а):Alenyshka писал(а):Беладонна писал(а):Читаю-читаю, и думала вставать на учет в Исиде, теперь и не знаю что делать, не нравиться мне все что слышала, вот схожу сама и составлю свое мнение, как то страшно отдавать себя в руки невнимательным/некомпетентным врачам
Ну вот и я почитала и решила, что завтра позвоню и запишусь на прием, да заодно и узнаю что по чем, и посмотрю на условия.
Хотя если совсем честно, то не лежит душа ...
наша суррогатная мамочка была из Киева, и мы хотели что бы она наблюдалась в Исиде, очень многое про эту пятизвездочную клинику читала, но на деле оказалось не все так сладко как у них на сайте. Сплошное выбивание денег и хамское отношение, так что посоветовать Вам ее не могу
![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
-
Katrusya
Соседка писал(а):наша суррогатная мамочка была из Киева, и мы хотели что бы она наблюдалась в Исиде, очень многое про эту пятизвездочную клинику читала, но на деле оказалось не все так сладко как у них на сайте. Сплошное выбивание денег и хамское отношение, так что посоветовать Вам ее не могу
![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
а че вы из Москвы а сурмама у вас из Украины?