странно, но мне казалось, что там отлично делают ЭКО, сколько видела отзывов у девочек хороших..Lasto4ka писал(а):ИГР лишили лицензии не просто так, я думаю. Я бы не пошла в эту клинику. Пусть она называется по другому, но суть та же.
стоимость эко в ИГР
Re: стоимость эко в ИГР
не дороже чем в остальных, даже дешевле, я ради любопытства спрашивала.
Хорошая клиника я тоже слышала. Делала там узи как-то.
- Марлен Монро
ну я поэтому и хотела к ним попасть потому что там стоимость дешшевле чем в других местах.
В Биотекскоме тоже не дорого. Относительно других.Марлен Монро писал(а):ну я поэтому и хотела к ним попасть потому что там стоимость дешшевле чем в других местах.
УЗИ там действительно хорошее.Funny писал(а):Хорошая клиника я тоже слышала. Делала там узи как-то.
У меня удачное ЭКО в ИГР. Не могу сказать о них ничего плохого. Даже не знаю почему их лишили лицензии.
ничего ,если они еще работают, то переживать не стоит, демократические цены
вот заплатят кому надо, перестанут их тиранить и заработают как раньше, если б от жалоб из закрыли, а это 100% конкурентыголубика писал(а):ничего ,если они еще работают, то переживать не стоит, демократические цены
мы там думали ЭКО делать, достаточно понравилось все ,просто немного чаши весов перегнулись в другую клинику)