вы может и не смотрите, все решает медицинское заключение ...кис-кис писал(а):интересная возможность, только там наверное очень жесткий отбор...я как-то на свои трубы еще такой безнадегой не смотрю...скорее всего у меня нет шансов бесплатно..(((
госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
А что обязательно связанное с трубами бесплодие?Кузька писал(а):нет, состояние семьи финасовое не имеет значения, важен только диагноз, трубный факторBeyonce писал(а):посоветуйте пожалуйста, а какие критерии должны быть чтобы попасть? семья должна быть малоимущей, как они это определяют?
не только трубный. Но в первую очередь, и больше берут с этим диагнозом. Редко с мужским фактором.Светланка писал(а):А что обязательно связанное с трубами бесплодие?Кузька писал(а):нет, состояние семьи финасовое не имеет значения, важен только диагноз, трубный факторBeyonce писал(а):посоветуйте пожалуйста, а какие критерии должны быть чтобы попасть? семья должна быть малоимущей, как они это определяют?
я считаю, что если нет достаточных средств то зачем детей рожать? плодить нищету?Piramida писал(а):Для меня это кажется абсолютно невозможной процедурой. Девочки ждут годами что бы получить разрешение. Потом еще месяцами начало протокола.
Я бы это просто не выдержала. Я лучше буду на гречке сидеть год, и накоплю денег на ЭКО.
столько анализов нужно сдать, побегать прилично, а потом ещё есть вероятность быть отфутболенными.кис-кис писал(а):интересная возможность, только там наверное очень жесткий отбор...я как-то на свои трубы еще такой безнадегой не смотрю...скорее всего у меня нет шансов бесплатно..(((
странно тогда. я считаю, что должны делать только тем кто реально не может вытянуть финансово, а так они лишают возможности сделать ЭКО тем кто реально не в силах, а делают вполне платёжеспособным семьям.Кузька писал(а):нет, состояние семьи финансовое не имеет значения, важен только диагноз, трубный факторBeyonce писал(а):посоветуйте пожалуйста, а какие критерии должны быть чтобы попасть? семья должна быть малоимущей, как они это определяют?
А как понять в силах или нет. Это очень неоднозначно и тяжело.Klara писал(а):странно тогда. я считаю, что должны делать только тем кто реально не может вытянуть финансово, а так они лишают возможности сделать ЭКО тем кто реально не в силах, а делают вполне платёжеспособным семьям.Кузька писал(а):нет, состояние семьи финансовое не имеет значения, важен только диагноз, трубный факторBeyonce писал(а):посоветуйте пожалуйста, а какие критерии должны быть чтобы попасть? семья должна быть малоимущей, как они это определяют?
классная задумка, но почему так долго ждать нужно? может есть какое-то определённое количество человек в год?
Потому что это гос программа. И как положено бюрократия сплошная. Документы тянучка и так далее.Чертёнок писал(а):классная задумка, но почему так долго ждать нужно? может есть какое-то определённое количество человек в год?
Каринка, ну почему же неоднозначно? малоимущие семьи это те, у кого доходы меньше прожиточного минимума, нет компьютера, техники, низкие условия жизни.