госпрограммы ЭКО

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Светланка

Re: госпрограммы ЭКО

Сообщение Светланка » 24 янв 2013, 13:52

кис-кис писал(а):интересная возможность, только там наверное очень жесткий отбор...я как-то на свои трубы еще такой безнадегой не смотрю...скорее всего у меня нет шансов бесплатно..(((
вы может и не смотрите, все решает медицинское заключение ...

Светланка

Сообщение Светланка » 24 янв 2013, 13:53

Кузька писал(а):
Beyonce писал(а):посоветуйте пожалуйста, а какие критерии должны быть чтобы попасть? семья должна быть малоимущей, как они это определяют?
нет, состояние семьи финасовое не имеет значения, важен только диагноз, трубный фактор
А что обязательно связанное с трубами бесплодие?

KiraM

Сообщение KiraM » 24 янв 2013, 14:47

Светланка писал(а):
Кузька писал(а):
Beyonce писал(а):посоветуйте пожалуйста, а какие критерии должны быть чтобы попасть? семья должна быть малоимущей, как они это определяют?
нет, состояние семьи финасовое не имеет значения, важен только диагноз, трубный фактор
А что обязательно связанное с трубами бесплодие?
не только трубный. Но в первую очередь, и больше берут с этим диагнозом. Редко с мужским фактором.

Klara

Сообщение Klara » 24 янв 2013, 15:27

Piramida писал(а):Для меня это кажется абсолютно невозможной процедурой. Девочки ждут годами что бы получить разрешение. Потом еще месяцами начало протокола.
Я бы это просто не выдержала. Я лучше буду на гречке сидеть год, и накоплю денег на ЭКО.
я считаю, что если нет достаточных средств то зачем детей рожать? плодить нищету?

Klara

Сообщение Klara » 24 янв 2013, 15:30

кис-кис писал(а):интересная возможность, только там наверное очень жесткий отбор...я как-то на свои трубы еще такой безнадегой не смотрю...скорее всего у меня нет шансов бесплатно..(((
столько анализов нужно сдать, побегать прилично, а потом ещё есть вероятность быть отфутболенными.

Klara

Сообщение Klara » 24 янв 2013, 15:31

Кузька писал(а):
нет, состояние семьи финансовое не имеет значения, важен только диагноз, трубный фактор
странно тогда. я считаю, что должны делать только тем кто реально не может вытянуть финансово, а так они лишают возможности сделать ЭКО тем кто реально не в силах, а делают вполне платёжеспособным семьям.

Karinka

Сообщение Karinka » 24 янв 2013, 16:41

Klara писал(а):
Кузька писал(а):
нет, состояние семьи финансовое не имеет значения, важен только диагноз, трубный фактор
странно тогда. я считаю, что должны делать только тем кто реально не может вытянуть финансово, а так они лишают возможности сделать ЭКО тем кто реально не в силах, а делают вполне платёжеспособным семьям.
А как понять в силах или нет. Это очень неоднозначно и тяжело.

Чертёнок

Сообщение Чертёнок » 24 янв 2013, 17:03

классная задумка, но почему так долго ждать нужно? может есть какое-то определённое количество человек в год?

Natashka

Сообщение Natashka » 24 янв 2013, 17:04

Чертёнок писал(а):классная задумка, но почему так долго ждать нужно? может есть какое-то определённое количество человек в год?
Потому что это гос программа. И как положено бюрократия сплошная. Документы тянучка и так далее.

Чертёнок

Сообщение Чертёнок » 24 янв 2013, 17:04

Каринка, ну почему же неоднозначно? малоимущие семьи это те, у кого доходы меньше прожиточного минимума, нет компьютера, техники, низкие условия жизни.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»