Клиника ilaya

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Милочка

Re: Клиника ilaya

Сообщение Милочка » 19 янв 2013, 13:39

а эта клиника не собирается работать как роддом? мне кажется, уже пора сделать Исиде конкуренцию в плане частного роддома.

Европка

Сообщение Европка » 21 янв 2013, 12:49

на прошлой неделе была на консультации в этой клинике, хочу написать своё субъективное мнение. была у Паламарчук Алины.
встретили меня очень хорошо, видно у них пока людей мало и они очень вежливо со всеми. но как специалист Алина мне не очень понравилась, на вопросы отвечала размыто, заученными вразами, в проблемы не углублялась, не почувствовала я того что она прониклась в мои проблемы и хочет помочь. скорее просто выполняет свою работу, опдобно роботу.
а может быть это потому что консультация бесплатная была и она работала в пол-силы. я сейчас в поисках, буду выьирать дальше.

КсенияРовен

Сообщение КсенияРовен » 21 янв 2013, 13:25

Европка (извините, не знаю как вас по имени), ну а что вы хотели от бесплатной консультации? вы думаете они не понимают что это всё проверки, выбор, что вы к ним вряд ли вернётесь.
вот была бы консультация за деньги, другой компот был бы.

КсенияРовен

Сообщение КсенияРовен » 21 янв 2013, 13:26

Милочка писал(а):а эта клиника не собирается работать как роддом? мне кажется, уже пора сделать Исиде конкуренцию в плане частного роддома.
сложно будет переплюнуть всю мощь Исиды.

кукушка

Сообщение кукушка » 21 янв 2013, 14:17

Европка писал(а):на прошлой неделе была на консультации в этой клинике, хочу написать своё субъективное мнение. была у Паламарчук Алины.
встретили меня очень хорошо, видно у них пока людей мало и они очень вежливо со всеми. но как специалист Алина мне не очень понравилась, на вопросы отвечала размыто, заученными вразами, в проблемы не углублялась, не почувствовала я того что она прониклась в мои проблемы и хочет помочь. скорее просто выполняет свою работу, опдобно роботу.
а может быть это потому что консультация бесплатная была и она работала в пол-силы. я сейчас в поисках, буду выьирать дальше.
странно, если молодая клиника, должны клинтуру нарабатывать((( может, устала доктор и хотела отдыха и денег

Rozo4ka

Сообщение Rozo4ka » 21 янв 2013, 16:38

Я как-то против клиники ничего не имею, но они сами должны быть готовы к тому, что они только открылись и пока никаких результатов нет, и критика может быть в их сторону.

Котенок

Сообщение Котенок » 22 янв 2013, 10:31

Европка, и что именно вы хотели от первичной консультации?
Анализы у них вы не сдавали?........и на кресле не сидели...?

Котенок

Сообщение Котенок » 22 янв 2013, 10:33

Rozo4ka писал(а):Я как-то против клиники ничего не имею, но они сами должны быть готовы к тому, что они только открылись и пока никаких результатов нет, и критика может быть в их сторону.
Ну конечно же....конкуренция в этой области растет, нужно брать либо профессионализмом, либо суммой поборов

Котенок

Сообщение Котенок » 22 янв 2013, 10:34

Милочка писал(а):а эта клиника не собирается работать как роддом? мне кажется, уже пора сделать Исиде конкуренцию в плане частного роддома.
Вы думаете что стоит, мне кажется государственные на должном уровне ..... особенно перинатальные центры

голубика

Сообщение голубика » 22 янв 2013, 13:46

Котенок писал(а):
Вы думаете что стоит, мне кажется государственные на должном уровне ..... особенно перинатальные центры
поддерживаю, если есть угроза преждевременных, специализированные роддомы, которые специально недоношенных лялечек принимают

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»