Клиника ilaya
Re: Клиника ilaya
а эта клиника не собирается работать как роддом? мне кажется, уже пора сделать Исиде конкуренцию в плане частного роддома.
на прошлой неделе была на консультации в этой клинике, хочу написать своё субъективное мнение. была у Паламарчук Алины.
встретили меня очень хорошо, видно у них пока людей мало и они очень вежливо со всеми. но как специалист Алина мне не очень понравилась, на вопросы отвечала размыто, заученными вразами, в проблемы не углублялась, не почувствовала я того что она прониклась в мои проблемы и хочет помочь. скорее просто выполняет свою работу, опдобно роботу.
а может быть это потому что консультация бесплатная была и она работала в пол-силы. я сейчас в поисках, буду выьирать дальше.
встретили меня очень хорошо, видно у них пока людей мало и они очень вежливо со всеми. но как специалист Алина мне не очень понравилась, на вопросы отвечала размыто, заученными вразами, в проблемы не углублялась, не почувствовала я того что она прониклась в мои проблемы и хочет помочь. скорее просто выполняет свою работу, опдобно роботу.
а может быть это потому что консультация бесплатная была и она работала в пол-силы. я сейчас в поисках, буду выьирать дальше.
-
КсенияРовен
Европка (извините, не знаю как вас по имени), ну а что вы хотели от бесплатной консультации? вы думаете они не понимают что это всё проверки, выбор, что вы к ним вряд ли вернётесь.
вот была бы консультация за деньги, другой компот был бы.
вот была бы консультация за деньги, другой компот был бы.
-
КсенияРовен
сложно будет переплюнуть всю мощь Исиды.Милочка писал(а):а эта клиника не собирается работать как роддом? мне кажется, уже пора сделать Исиде конкуренцию в плане частного роддома.
странно, если молодая клиника, должны клинтуру нарабатывать((( может, устала доктор и хотела отдыха и денегЕвропка писал(а):на прошлой неделе была на консультации в этой клинике, хочу написать своё субъективное мнение. была у Паламарчук Алины.
Я как-то против клиники ничего не имею, но они сами должны быть готовы к тому, что они только открылись и пока никаких результатов нет, и критика может быть в их сторону.
Европка, и что именно вы хотели от первичной консультации?
Анализы у них вы не сдавали?........и на кресле не сидели...?
Анализы у них вы не сдавали?........и на кресле не сидели...?
Ну конечно же....конкуренция в этой области растет, нужно брать либо профессионализмом, либо суммой поборовRozo4ka писал(а):Я как-то против клиники ничего не имею, но они сами должны быть готовы к тому, что они только открылись и пока никаких результатов нет, и критика может быть в их сторону.
Вы думаете что стоит, мне кажется государственные на должном уровне ..... особенно перинатальные центрыМилочка писал(а):а эта клиника не собирается работать как роддом? мне кажется, уже пора сделать Исиде конкуренцию в плане частного роддома.
поддерживаю, если есть угроза преждевременных, специализированные роддомы, которые специально недоношенных лялечек принимаютКотенок писал(а):Вы думаете что стоит, мне кажется государственные на должном уровне ..... особенно перинатальные центрыМилочка писал(а):а эта клиника не собирается работать как роддом? мне кажется, уже пора сделать Исиде конкуренцию в плане частного роддома.