Медцентр Семейный доктор г.Киев

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
gamasha

Re: Медцентр Семейный доктор г.Киев

Сообщение gamasha » 20 дек 2012, 14:43

МАША20 писал(а):Евгений, очень заманчиво. только думаю что тем у кого реально проблемы вы помочьне сможете.
это даже обман какой-то получается. значит денег вам платить надо а взамен какую помощь вы предоставляете? мифическую?
а когда люди идут в церковь и верят всему что там оворят. платят деньги, идут к священникам, просят совета, помощи. эту помощь ведь тоже можно назвать мифической?

Куколка

Сообщение Куколка » 24 дек 2012, 14:45

я не понимаю позицию девочек. зачем сразу подкалывать, принимать в штыки? вы пойдите сначала туда хоть раз чтобы знать о чём писать и говорить, а не просто так стебаться.

стройняшка

Сообщение стройняшка » 25 дек 2012, 14:10

эту позицию можно понять, когда долго ждешь ребенка и чего только не делаешь, но вот слова вряд ли нужный выход, все -равно, что психологическая помощь

moloko

Сообщение moloko » 26 дек 2012, 12:37

Куколка писал(а):я не понимаю позицию девочек. зачем сразу подкалывать, принимать в штыки? вы пойдите сначала туда хоть раз чтобы знать о чём писать и говорить, а не просто так стебаться.
я уверена, что ничего нового они мне там не откроют. даже больше, думаю что это будет просто похоже на навязывание своих идей. сектантство..

Джина

Сообщение Джина » 07 янв 2013, 12:50

хо хо. если бы было бесплатно пошла бы ради любопытства только.

Евгений

Сообщение Евгений » 18 янв 2013, 12:58

Фрида писал(а):что-то я не понимаю, а кто лечит болезни если не доктора и врачи??
Мы очень далеко зашли в полемике о лечении. Каждый здесь имеет своё мнение и личный жизненный опыт. Я же говорю только о том, что проблема иногда рассматривается очень однобоко. А взглянуть шире не хватает недостаток времени и знаний которые можно получить от кого то через слово. В книгах очень много бывает "воды". Но прикол в том, что это (знания себя и вселенной) уже всё есть и внутри и вовне человека. Нужно только ХОТЕТЬ. После этого появляется УМЕТЬ. И поэтому вопросы любой проблемы можно рассмотреть не с позиции загнанной лошади (человека не имеющего время что либо осмыслить), а шире. И вот когда появляется Уметь мы можем эти знания применить в своей жизни.
Т.е. вначале нужно ЖЕЛАНИЕ (Хотеть)-затем появляется УМЕНИЕ (помощь извне в любом виде)-и в итоге имеем РЕЗУЛЬТАТ.
Евгений

Евгений

Сообщение Евгений » 18 янв 2013, 13:14

gamasha писал(а):
МАША20 писал(а):Евгений, очень заманчиво. только думаю что тем у кого реально проблемы вы помочь не сможете.
это даже обман какой-то получается. значит денег вам платить надо а взамен какую помощь вы предоставляете? мифическую?
а когда люди идут в церковь и верят всему что там оворят. платят деньги, идут к священникам, просят совета, помощи. эту помощь ведь тоже можно назвать мифической?
Первое. То, что говорится проверяется на своей личной жизни через поступки, действия и затем осмысление почему было так или так. Второе и ГЛАВНОЕ. Вера и ДОВЕРИЕ в более высокую управляющую силу. И когда законы (достаточно простые в понимании) отслеживаются через себя и ты реально видишь как положительные так и отрицательные результаты, которые затем при правильном понимании переходят в положительные. Вот тогда и можно говорить о том, что это можно рассказывать людям для такого же применения. И этот процесс изменения себя идёт сознательно, иногда через заблуждения, неправильные слова, поступки и т.д. Но сейчас время очень сильно ускорилось и можно проверять на себе всё быстрее чем раньше.
И здесь главное что мы даём ответ на вопрос: как можно изменить себя, как себя узнать, как работают законы жизни, в чём же смысл жизни, что нужно сделать, если есть желание изменить себя и свою жизнь.
А в церкви ли, у нас в медицинском центре Вы получите этот ответ не столь уж важно. Всё имеет право на жизнь и соответствующее проявление.
БЛАГО ПОЛУЧИТЬ (благополучие) каждый получает по своему и приходит к этому по своему.
Евгений

Лана87

Сообщение Лана87 » 18 янв 2013, 13:19

ну, я не стану спорить, каждому свое, кто отчаивается и не верит в медицину ,какую-то долю уверенности получает у вас, только результат конечно ...не знаю..

Евгений

Сообщение Евгений » 18 янв 2013, 13:28

Джина писал(а):хо хо. если бы было бесплатно пошла бы ради любопытства только.
Приглашаю Вас и любого желающего на любое занятие бесплатно. Только отпишитесь пожалуйста на личную электронную почту. Но я всегда присутствую на всех занятиях, проблем не должно быть и без письма.
Занятия проходят каждую субботу с 13 до 15 часов и пока один раз в будни. Темы освещены в разделе НОВОСТИ.
По будням начался курс Духовно-нравственного возрождения личности. 12 занятий (4 модуля по 3 занятия каждое). Каждое имеет законченность. Первое было о здоровье, успехе и благополучии с точки зрения принципов и проявлений управляющих сил в жизни человека. На сайте в разделе духовно-психологические практики подробнее. Второе занятие будет во вторник 22 января в 19 часов.
В эту субботу, 19 января в 13 часов, тема о энерго-информационной защите человека при взаимодействии с другими людьми и энергетические упражнения - как хороший пример естественного восстановления себя.
Евгений

marty6ka

Сообщение marty6ka » 18 янв 2013, 17:09

мда, странноватый центр какой-то. но мне уже прямо вот интересно стало, хотя у меня проблем пока нет, мужа нет, детей не планирую.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»