"Ремеди" г. Одесса

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Golubika

Re: "Ремеди" г. Одесса

Сообщение Golubika » 20 ноя 2012, 20:19

Kalinka1 писал(а):
Golubika писал(а):Я сама одесситка. В 2007 году делала ЭКО в этой клинике. К сожалению не удачно. Но отношение было хорошее, мне все понравилось. Честно в неудачи виню себя. После неудачи решила оставить эту затею. Теперь я снова готова, но хочу делать в Киеве. Все таки у них опыта больше и поток. Выбираю клинику.
и на какой клинике вы остановились в выборе? в Киеве их сейчас уже прилично много, есть над чем озадачиться)
я только начала искать. Думаю над разными вариантами.

Golubika

Сообщение Golubika » 20 ноя 2012, 20:21

mamaAlina писал(а):
Лараа писал(а):
Белочка писал(а):а я даже не знала что в Одессе тоже есть Репродуктивная клиника, думала только в самых крупных городах они имеются.
А чем Одесса не крупный город?
Одесса - большой город, где точно также есть хорошие специалисты, многие из которых евреи. многие эммигрировали но остались ещё те, врачи ещё тех времён с большим багажом знаний.
Может и так. Но мне кажется что в Киеве как-то надежнее.

Golubika

Сообщение Golubika » 20 ноя 2012, 20:22

mamaAlina писал(а):
Golubika писал(а):Я сама одесситка. В 2007 году делала ЭКО в этой клинике. К сожалению не удачно. Но отношение было хорошее, мне все понравилось. Честно в неудачи виню себя. После неудачи решила оставить эту затею. Теперь я снова готова, но хочу делать в Киеве. Все таки у них опыта больше и поток. Выбираю клинику.
да, быавют и неудачи, сама знаю. у вас в чём проблема вообще? в Киеве на какой клинике остановились?
У меня проблема и эндометриоз постоянный, и спайки, и у мужа сперма шалит тоже.

Изольда

Сообщение Изольда » 21 ноя 2012, 13:17

Golubika писал(а):
Kalinka1 писал(а):
и на какой клинике вы остановились в выборе? в Киеве их сейчас уже прилично много, есть над чем озадачиться)
я только начала искать. Думаю над разными вариантами.
да поезжайте вы в Киев. это же не другая страна в конце концов. в Киев со всего СНГ едут а вам то что?

Golubika

Сообщение Golubika » 21 ноя 2012, 14:00

Изольда писал(а): да поезжайте вы в Киев. это же не другая страна в конце концов. в Киев со всего СНГ едут а вам то что?
. ну да. только нужно определится с клиникой.

Соседка

Сообщение Соседка » 10 дек 2012, 08:53

Я тут полазила в инете и наткнулась на нелестные отзывы об этой клинике.
Советуют обращаться не к ним в Одессе, а в Пастера, 9 в гинекологическом отделении больницы медуниверситета, к доктору Соболеву

Мирабелла

Сообщение Мирабелла » 10 дек 2012, 11:17

Соседка писал(а):Я тут полазила в инете и наткнулась на нелестные отзывы об этой клинике.
Советуют обращаться не к ним в Одессе, а в Пастера, 9 в гинекологическом отделении больницы медуниверситета, к доктору Соболеву
Вы же точно знать не можите???
Или были там, у вас написано что вы из Москвы???

Мирабелла

Сообщение Мирабелла » 10 дек 2012, 11:21

Golubika писал(а):
Изольда писал(а): да поезжайте вы в Киев. это же не другая страна в конце концов. в Киев со всего СНГ едут а вам то что?
. ну да. только нужно определится с клиникой.
В Киеве конечно шикарный выбор клиник, на свой вкус и цвет, ну и сумму которую вы можете потратить
Мы остановились на Дахно, у нас ИИ

Мирабелла

Сообщение Мирабелла » 10 дек 2012, 11:23

mamaAlina писал(а):
Лараа писал(а):
Белочка писал(а):а я даже не знала что в Одессе тоже есть Репродуктивная клиника, думала только в самых крупных городах они имеются.
А чем Одесса не крупный город?
Одесса - большой город, где точно также есть хорошие специалисты, многие из которых евреи. многие эммигрировали но остались ещё те, врачи ещё тех времён с большим багажом знаний.
Я не поленилась и нашла их сайт, настолько все хорошо расписано, да и вообще они очень давно работают в этом направлении, наверное одна из самых первых клиник

Мирабелла

Сообщение Мирабелла » 10 дек 2012, 11:24

Очень меня поразило :shock: Создана аж в 1985 году :shock:

История развития клиники:

В 1985 году в г. Одессе была создана одна из первых на Украине консультаций "Брак и семья". В последствии персонал консультации почти в полном составе перешел на работу в клинику "Ремеди". Успешная совместная работа на протяжении почти 15 лет запомнилась многими памятными событиями:

1986 год - впервые на Украине успешно выполненная процедура иммунизации лимфоцитами помогла получить желанного ребенка женщине, у которой десять предыдущих беременностей заканчивались безрезультатно.
1987 год - впервые в Одессе успешно осуществлена внутриматочная инсеминация спермой мужа, предварительно обогащенной методом флотации.
1992 год - впервые в Одессе создан спермобанк и состоялись успешные роды у женщины после проведения лечения бесплодия посредством внутриматочной инсеминации размороженной спермой донора.
24 декабря 1996 года родился первый в Одессе ребенок, зачатие которого произошло в лаборатории клиники "РЕМЕДИ" вне организма матери- ин витро (экстракорпоральное оплодотворение).
25 октября 1997 года родилась первая двойня в Одессе, после проведения экстракорпорального оплодотворения у женщины, потерявшей обе маточные трубы в результате предшествующих операций.
1999 год - частота наступления беременности после экстракорпорального оплодотворения превысила 33%

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»