"Альтернатива" г. Львов

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
лаврения

Re: "Альтернатива" г. Львов

Сообщение лаврения » 02 дек 2012, 16:26

вернисаж писал(а):а какие могут быть серьёзные последствия после неудачного ЭКО? что может нарушиться в женщине?
мнение не моё, нашла в интернете, решила сюда скинуть

Ни один врач не даст заключение о том, что какая-то проблема со здоровьем возникла в следствии ЭКО. Максимум - может предположить взаимосвязь. А все потому, что не найдет доказательств, что те проблемы, которые возникли, не появились бы без ранее пройденного ЭКО. Ведь ЭКО начали делать сравнительно недавно, а проблемы со здоровьем у людей (причем независимо от пола) были всегда.
Сейчас среди репродуктологов бытует мнение, что в среднем 3 протокола ЭКО (где присутствует стимуляция) не должны нанести организму значимый вред. Естестенно, все индивидуально, потому что организм у всех разный. Кто-то и 5 протоколов проходит без последствий.
Проблемы, которые могут возникнуть в основном связаны с обменом веществ, потому что в протоколе используются сильные дозы гормонов. Страдает пищеварительная система и эндокринная, а как следствие - сердечно-сосудистая. К счастью, большинство изменений носят обратимый характер (т.е. после окончания курса препаратов все должно постепенно восстановится до прежнего уровня). Вот почему так важно, чтобы идя в протокол вы сами привели в порядок все "проблемные" места в организме. Пропили очищающие препараты, наладили питание, проконсультировались с врачами. Тогда и последствия будут сведены к минимуму.
А если говорить о нагрузке, то сама Б не меньшая нагрузка на организм, чем протокол, а уж по срокам - намного длинней.

Синеглазка

Сообщение Синеглазка » 10 дек 2012, 12:31

а в этой клинике во Львове могут детально рассмотреть ребёнка на узи, делают 4 мерное узи?
Изображение

ОРЛОВА

Сообщение ОРЛОВА » 11 дек 2012, 13:19

Синеглазка писал(а):а в этой клинике во Львове могут детально рассмотреть ребёнка на узи, делают 4 мерное узи?
4Д это тоже самое что и 3Д, коненчо делают, сейчас практически везде делают такое узи.

Селин

Сообщение Селин » 12 дек 2012, 15:28

лаврения писал(а):
вернисаж писал(а):а какие могут быть серьёзные последствия после неудачного ЭКО? что может нарушиться в женщине?
мнение не моё, нашла в интернете, решила сюда скинуть

Ни один врач не даст заключение о том, что какая-то проблема со здоровьем возникла в следствии ЭКО. Максимум - может предположить взаимосвязь. А все потому, что не найдет доказательств, что те проблемы, которые возникли, не появились бы без ранее пройденного ЭКО. Ведь ЭКО начали делать сравнительно недавно, а проблемы со здоровьем у людей (причем независимо от пола) были всегда.
Сейчас среди репродуктологов бытует мнение, что в среднем 3 протокола ЭКО (где присутствует стимуляция) не должны нанести организму значимый вред. Естестенно, все индивидуально, потому что организм у всех разный. Кто-то и 5 протоколов проходит без последствий.
Проблемы, которые могут возникнуть в основном связаны с обменом веществ, потому что в протоколе используются сильные дозы гормонов. Страдает пищеварительная система и эндокринная, а как следствие - сердечно-сосудистая. К счастью, большинство изменений носят обратимый характер (т.е. после окончания курса препаратов все должно постепенно восстановится до прежнего уровня). Вот почему так важно, чтобы идя в протокол вы сами привели в порядок все "проблемные" места в организме. Пропили очищающие препараты, наладили питание, проконсультировались с врачами. Тогда и последствия будут сведены к минимуму.
А если говорить о нагрузке, то сама Б не меньшая нагрузка на организм, чем протокол, а уж по срокам - намного длинней.
у меня сказался протокол сильно на самочувствии, хорошо, что беременность есть ,но я стараюсь воостановится к тому моменту, когда носить станет тяжело, мне почему-то на суставы дало, уже сейчас с болями встаю с постели

Klinkova

Сообщение Klinkova » 12 дек 2012, 21:48

Вот честно говоря, если бы я жила не в Киеве, и мне нужно было делать ЭКО, Все равно делал бы в Киеве.

Beautiful

Сообщение Beautiful » 12 дек 2012, 22:38

Klinkova писал(а):Вот честно говоря, если бы я жила не в Киеве, и мне нужно было делать ЭКО, Все равно делал бы в Киеве.
Мне кажется что не только в Киеве есть хорошие специалисты. Везде есть хорошие врачи.

Alpiha

Сообщение Alpiha » 13 дек 2012, 13:31

Klinkova писал(а):Вот честно говоря, если бы я жила не в Киеве, и мне нужно было делать ЭКО, Все равно делал бы в Киеве.
некоторым людям очень сложно постоянно ездить в Киев, и по деньгам накладно и может работа не позволяетю. всякие могут быть причины.

MaryPoppins

Сообщение MaryPoppins » 13 дек 2012, 14:21

я тоже так думаю. это же самое главное - возможность родить ребёнка, тут уже надо все средства и возможности подключать.

Gigika

Сообщение Gigika » 17 дек 2012, 14:51

а эти 3Д узи это направления от врачей или это сами мамочки так хотят? то есть обязаловка или нет?

Лана87

Сообщение Лана87 » 17 дек 2012, 18:42

Gigika писал(а):а эти 3Д узи это направления от врачей или это сами мамочки так хотят? то есть обязаловка или нет?
нет, нисколько не обязаловка, просто если вы хотите сами или хотите запечатлеть сей момент - то да, а обычного практически всегда хватает, просто если с доплером кровоток смотреть нужно, то это уже более современные аппараты и там уже и в 3д идет ,если я не ошибаюсь, во всяком случае у меня так было

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»