Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
а этуклинику что, иностранцы спонсируют? кто у клиники учредители?
насколько я знаю ,она создавалась в украине дл иностранных граждан, бельгийцами вроде...а потом и наших граждан туда пустилиДжина писал(а):а этуклинику что, иностранцы спонсируют? кто у клиники учредители?
да да да, я тоже это читала у них на сайте, мы как-то потому и решили туда обращаться, потому что если иностранцы для иностранцев делали, по идее, лучше, чем наши для нашихтринити писал(а):насколько я знаю ,она создавалась в украине дл иностранных граждан, бельгийцами вроде...а потом и наших граждан туда пустилиДжина писал(а):а этуклинику что, иностранцы спонсируют? кто у клиники учредители?
да да да, я тоже это читала у них на сайте, мы как-то потому и решили туда обращаться, потому что если иностранцы для иностранцев делали, по идее, лучше, чем наши для наших[/quote]крошка писал(а):тринити писал(а):насколько я знаю ,она создавалась в украине дл иностранных граждан, бельгийцами вроде...а потом и наших граждан туда пустилиДжина писал(а):а этуклинику что, иностранцы спонсируют? кто у клиники учредители?
всё верно, я такого же мнения. вообще, это совершенно другой уровень как-бы.
мы там ЭКО делали, у нас все вышло с первого раза, но думаю, не только професиональный подход или оборудование, сколкьо везение. а вообще конечно, хорошее впечатление, все очень аккуратно и продумано, чисто! ухоженно, отдельное здание европейского вида, короче да)
когда получается с первого раза, то кажется что всё вокруг просто идеалльно. а когда ни с первой, ни со второй попытки не выходит, то даже царские стены вокруг не в милость.тринити писал(а):мы там ЭКО делали, у нас все вышло с первого раза, но думаю, не только професиональный подход или оборудование, сколкьо везение. а вообще конечно, хорошее впечатление, все очень аккуратно и продумано, чисто! ухоженно, отдельное здание европейского вида, короче да)
у нас там получилось с третьей попытки, но до этого было 2 ЭКО в других клиниках ,есть с чем сравнить, не могу сказать, что вот только там и хорошо, нет, просто приятное впечатление + достигнутый результат
в этой клинике есть возможность сделать искуственное оплодотворение с помощью донорской спермы?
Общение - наше всё!
согласно. Единственный минус, без машины тяжеловато добираться))тринити писал(а):мы там ЭКО делали, у нас все вышло с первого раза, но думаю, не только професиональный подход или оборудование, сколкьо везение. а вообще конечно, хорошее впечатление, все очень аккуратно и продумано, чисто! ухоженно, отдельное здание европейского вида, короче да)
Мама прекрасного сыночка.
у меня тоже нет машины. хорошо что в наше время есть такси, я часто пользуюсь их услугами. это куда удобнее чем в общественном транспорте толкаться.ElenaK писал(а):согласно. Единственный минус, без машины тяжеловато добираться))тринити писал(а):мы там ЭКО делали, у нас все вышло с первого раза, но думаю, не только професиональный подход или оборудование, сколкьо везение. а вообще конечно, хорошее впечатление, все очень аккуратно и продумано, чисто! ухоженно, отдельное здание европейского вида, короче да)
Хочу и смогу!