Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Джина

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Джина » 07 янв 2013, 12:46

а этуклинику что, иностранцы спонсируют? кто у клиники учредители?

тринити

Сообщение тринити » 07 янв 2013, 14:01

Джина писал(а):а этуклинику что, иностранцы спонсируют? кто у клиники учредители?
насколько я знаю ,она создавалась в украине дл иностранных граждан, бельгийцами вроде...а потом и наших граждан туда пустили

крошка

Сообщение крошка » 08 янв 2013, 13:56

тринити писал(а):
Джина писал(а):а этуклинику что, иностранцы спонсируют? кто у клиники учредители?
насколько я знаю ,она создавалась в украине дл иностранных граждан, бельгийцами вроде...а потом и наших граждан туда пустили
да да да, я тоже это читала у них на сайте, мы как-то потому и решили туда обращаться, потому что если иностранцы для иностранцев делали, по идее, лучше, чем наши для наших

GutenTag

Сообщение GutenTag » 08 янв 2013, 14:09

крошка писал(а):
тринити писал(а):
да да да, я тоже это читала у них на сайте, мы как-то потому и решили туда обращаться, потому что если иностранцы для иностранцев делали, по идее, лучше, чем наши для наших[/quote]
всё верно, я такого же мнения. вообще, это совершенно другой уровень как-бы.

тринити

Сообщение тринити » 08 янв 2013, 17:31

мы там ЭКО делали, у нас все вышло с первого раза, но думаю, не только професиональный подход или оборудование, сколкьо везение. а вообще конечно, хорошее впечатление, все очень аккуратно и продумано, чисто! ухоженно, отдельное здание европейского вида, короче да)

marty6ka

Сообщение marty6ka » 09 янв 2013, 11:41

тринити писал(а):мы там ЭКО делали, у нас все вышло с первого раза, но думаю, не только професиональный подход или оборудование, сколкьо везение. а вообще конечно, хорошее впечатление, все очень аккуратно и продумано, чисто! ухоженно, отдельное здание европейского вида, короче да)
когда получается с первого раза, то кажется что всё вокруг просто идеалльно. а когда ни с первой, ни со второй попытки не выходит, то даже царские стены вокруг не в милость.

пузатик

Сообщение пузатик » 09 янв 2013, 12:54

у нас там получилось с третьей попытки, но до этого было 2 ЭКО в других клиниках ,есть с чем сравнить, не могу сказать, что вот только там и хорошо, нет, просто приятное впечатление + достигнутый результат

Миссис

Сообщение Миссис » 10 янв 2013, 13:01

в этой клинике есть возможность сделать искуственное оплодотворение с помощью донорской спермы?
Общение - наше всё!

ElenaK

Сообщение ElenaK » 10 янв 2013, 13:33

тринити писал(а):мы там ЭКО делали, у нас все вышло с первого раза, но думаю, не только професиональный подход или оборудование, сколкьо везение. а вообще конечно, хорошее впечатление, все очень аккуратно и продумано, чисто! ухоженно, отдельное здание европейского вида, короче да)
согласно. Единственный минус, без машины тяжеловато добираться))
Мама прекрасного сыночка.

Важная

Сообщение Важная » 10 янв 2013, 13:34

ElenaK писал(а):
согласно. Единственный минус, без машины тяжеловато добираться))
у меня тоже нет машины. хорошо что в наше время есть такси, я часто пользуюсь их услугами. это куда удобнее чем в общественном транспорте толкаться.
Хочу и смогу!

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»