Где проводится ЭКО в Киеве

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
УляТемных

Re: Где проводится ЭКО в Киеве

Сообщение УляТемных » 17 окт 2019, 22:28

Marina29 писал(а):
08 окт 2019, 18:43
При планировании ребенка желательно сдавать анализы, в принципе мы так и сделали и вот выяснилось что у мужа делеция https://azf-deletsia-i-besplodie.ru. А теперь вот не знаем получится ли забеременеть или придется делать ЭКО.
Не отчаивайтесь ,из любой проблемы всегда есть выход! Хочу сказать ,что безвыходных ситуаций не бывает. В крайнем случаи можно ведь суррогатную мамочку нанять.

marta_petrova

Сообщение marta_petrova » 26 окт 2019, 23:54

Мне врачи поставили диагноз - трубное бесплодие, одной трубы я лишилась во время внематочной беременности, вторая вся в спайках... Девочки, кто делал эко в Киеве? С какого раза получилось забеременеть? У нас - это единственный шанс стать полноценной семьей.

karina_best

Сообщение karina_best » 27 окт 2019, 00:32

marta_petrova писал(а):
26 окт 2019, 23:54
Мне врачи поставили диагноз - трубное бесплодие, одной трубы я лишилась во время внематочной беременности, вторая вся в спайках... Девочки, кто делал эко в Киеве? С какого раза получилось забеременеть? У нас - это единственный шанс стать полноценной семьей.
Да, проблема бесплодия актуальна для многих... Я тоже не могла забеременеть по причине трубного бесплодия... Долго думали, перечитали массу информации по поводу того, что такое эко - https://www.irm.ua/eko-chto-takoe-ekstr ... otvorenie/ Взвесили все за и против и решились... Обращались в клинику ИРМ, к счастью, все получилось с первого раза, я, если честно, даже не могла поверить своему счастью, беременность протекала без осложнений, под присмотром врачей. Сейчас моему сыну полгодика, мы счастливы.

Lerik

Сообщение Lerik » 01 ноя 2019, 00:11

karina_best писал(а):
27 окт 2019, 00:32

Да, проблема бесплодия актуальна для многих... Я тоже не могла забеременеть по причине трубного бесплодия... Долго думали, перечитали массу информации по поводу того, что такое эко - https://www.irm.ua/eko-chto-takoe-ekstr ... otvorenie/ Взвесили все за и против и решились... Обращались в клинику ИРМ, к счастью, все получилось с первого раза, я, если честно, даже не могла поверить своему счастью, беременность протекала без осложнений, под присмотром врачей. Сейчас моему сыну полгодика, мы счастливы.
Согласна, эко - процедура сложная, далеко не у всех все получается с первого раза, но шансы довольно высоки.

MaryY

Сообщение MaryY » 01 ноя 2019, 20:04

Да ну таких клиник полным полно а вот сделать ЭКО по ОМС reiting-klinik-eko-po-oms.ru где можно? Проверенные клиники и условия может у кого есть?

вишневская

Сообщение вишневская » 21 ноя 2019, 16:29

Marina29 писал(а):
При планировании ребенка желательно сдавать анализы, в принципе мы так и сделали и вот выяснилось что у мужа делеция https://azf-deletsia-i-besplodie.ru. А теперь вот не знаем получится ли забеременеть или придется делать ЭКО.
я даже никогда такой термин не слышала..делеция, что это?

Шунечка

Сообщение Шунечка » 23 дек 2019, 00:09

marta_petrova писал(а):
Не отчаивайтесь, все у вас обязательно палучиться! Если не эко то наймете сурогатную маму. Я была на праграмме в биотехком несколько лет тому на зад. Удачно выносила и родила малыша для иностранной пары, и людям помогла и денег заработала!

Шунечка

Сообщение Шунечка » 23 дек 2019, 00:10

УляТемных писал(а):
17 окт 2019, 22:28
Marina29 писал(а):
Не отчаивайтесь ,из любой проблемы всегда есть выход! Хочу сказать ,что безвыходных ситуаций не бывает. В крайнем случаи можно ведь суррогатную мамочку нанять.
:roll: Это абсолютно верное регшение я думаю. Если после третей попытки мимо, то стоет в серйоз задуматься. Да ,это конечно стоит денег но на ветер выбрасывать их на ЭКО без результата тоже не думаю што хорошая идея!

Ева32

Сообщение Ева32 » 23 дек 2019, 00:58

УляТемных писал(а):
17 окт 2019, 22:28
Marina29 писал(а):
Я была на праграмме суррогатного материнства и могу советовать биотехком клинику. Во многие центры приходила на консультацию но это понравилась больше всех. И к том уже отзывы довольно положительные о ней, а это не мала важно.

Ева32

Сообщение Ева32 » 23 дек 2019, 00:59

Шунечка писал(а):
23 дек 2019, 00:09
marta_petrova писал(а):
Не отчаивайтесь, все у вас обязательно палучиться! Если не эко то наймете сурогатную маму. Я была на праграмме в биотехком несколько лет тому на зад. Удачно выносила и родила малыша для иностранной пары, и людям помогла и денег заработала!
На счет клиники то я сагласна с вами на 100% :P . Врачи у них действительна атветственные и всегда идут на результат, а не на "заработать". А сейчас это большая редкасть, уж паверте мне.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»