Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
пойду, потому что некуда деваться, и понимаю разумом, что это просто нехорошее стечение обстоятельств а не вина врачей.
как раз не из-за того, что некуда деться - куча вариантов, куча клиник, а если доктор все сделал вроде бы грамотно, то смысл метаться?Шишкина писал(а):пойду, потому что некуда деваться, и понимаю разумом, что это просто нехорошее стечение обстоятельств а не вина врачей.
думаю записаться опять на прием, как только денег накопим достаточно
скидок нет? только полная стоимость?лютик писал(а):думаю записаться опять на прием, как только денег накопим достаточно
очень маленькие - все-равно, что нет
если предположить уже только гипотетически, наверное нужно пойти на ЭКО, попробоваь тамже.
мы 2 года собираемся на вторую попытку, но больше в Неомед не пойдём, заметила, что сейчас появилось очень много других более современных и более адаптированных клиних, так что выбор будет большой.
однозначно! и говорю не просто так, сама трижды обращалась к одним и тем же врачам и поверьте это работает!
и отношение значительно лучше и требовать от них можно большего!
как хочется верить, что всё будет удачно у нас...что не придётся снова стоять перед выбором клиники. вообщем не хочу сейчас об этом думать и настраивать себя.
а то что вы трижды обращались вам это помогло лично? я так понимаю 3 попытки ЭКО, у вас уже есть ребёнок?Настёна писал(а):однозначно! и говорю не просто так, сама трижды обращалась к одним и тем же врачам и поверьте это работает!