Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
я бы наверное не захотела оказаться в каких-то свинских условиях, просто думаю, что хорошие врачи в свинарниках не работают
- эсмеральда
а я так не считаю. вы знаете у нас в поликлинике прекрасный врач есть, сколько ей предлагали пойти в частный центр, не хочет. любит своих пациентов и всё тут.Звездочка писал(а):я бы наверное не захотела оказаться в каких-то свинских условиях, просто думаю, что хорошие врачи в свинарниках не работают
это скорее исключение из правил, обычно деньги предпочтительнее пациентовэсмеральда писал(а):а я так не считаю. вы знаете у нас в поликлинике прекрасный врач есть, сколько ей предлагали пойти в частный центр, не хочет. любит своих пациентов и всё тут.Звездочка писал(а):я бы наверное не захотела оказаться в каких-то свинских условиях, просто думаю, что хорошие врачи в свинарниках не работают
старая гвардия дорабатывает обычно в условиях госклиник, а вы знаете, что это за условия, и старая гвардия - те еще умудренные опытом и совестью людиЗвездочка писал(а):я бы наверное не захотела оказаться в каких-то свинских условиях, просто думаю, что хорошие врачи в свинарниках не работают
-
КолибриЯна
думаю ,сервис хорош и более ценен в гостинице, а в клинике доктор всему голова
-
КолибриЯна
сколько таких людей осталось? обычно, это все глубокие пенсионеры, а пенсия придумана для того, чтоб отправлять в отставку уже не таких внимательных и прытких в своем деле людейлебедь писал(а):старая гвардия дорабатывает обычно в условиях госклиник, а вы знаете, что это за условия, и старая гвардия - те еще умудренные опытом и совестью людиЗвездочка писал(а):я бы наверное не захотела оказаться в каких-то свинских условиях, просто думаю, что хорошие врачи в свинарниках не работают
важнее всего чтобы врачи делали всё хорошо и чтобы не было осечек.
вот-вот, я также рассуждаю. это же всё-таки больница а не курорт.КолибриЯна писал(а):думаю ,сервис хорош и более ценен в гостинице, а в клинике доктор всему голова
я пошла в недавно открывшуюся клинику, потому что пошла к врачу и не ошиблась в выборе.
круто вам, честно сказать так везёт не многим.missip писал(а):я пошла в недавно открывшуюся клинику, потому что пошла к врачу и не ошиблась в выборе.
но есть и плюс в том, что люди стараются угодить, понравиться, сделать свою работу лучше.