да не обязательно же всех запоминать, однако мне кажется, что одно дело когда приходят на 1 консультацию или сдать анализ, конечно их не помнишь, но когда приходят на длительный период, подготовка к ЭКО и так далее.кактус писал(а):пациентов в лицо, может быть и помнят, но вряд ли по диагнозам, разве что этот пациент давно лечится.
Клиника Неомед (Мать и Дитя)
Re: Клиника Неомед (Мать и Дитя)
в Неомеде мы были пациентами ещё два с половиной года назад, тоже ЭКО, но предварительно конечно лечение от бесплодия, потом анализы ыв разных местах, даже за границу ездили сдавать анализы.
вообщем не знаю у кого там успех, у нас пока никак.
я ничего не понимаю, зачем за границу сдавать анализы? это вам так посоветовали они сами в Неомеде что лучше не у них??Верка писал(а):в Неомеде мы были пациентами ещё два с половиной года назад, тоже ЭКО, но предварительно конечно лечение от бесплодия, потом анализы ыв разных местах, даже за границу ездили сдавать анализы.
у меня сразу сказали, что если хотите результат, то никаких коротких. только длинный и точка.поночка писал(а):я так думаю, что в редких случая протокол поменяют с длинного на короткий, обычно наоборот
ну у вас и подготовка, очень серьёзно. может быть тогда в клинике нельзя было сдать некоторые анализы и вы ездили поэтому?Верка писал(а):в Неомеде мы были пациентами ещё два с половиной года назад, тоже ЭКО, но предварительно конечно лечение от бесплодия, потом анализы ыв разных местах, даже за границу ездили сдавать анализы.
мы с детьми из Неомеда, самим никак не получалось, сдали анализы, врачи нас подбодрили, что получится обязательно. так и было.Верка писал(а):в Неомеде мы были пациентами ещё два с половиной года назад, тоже ЭКО, но предварительно конечно лечение от бесплодия, потом анализы ыв разных местах, даже за границу ездили сдавать анализы.
Мы все анализы в Неомеде делали, зачем за границу тоже не понимаю, у них всё есть и это было даже 3, 5 года назад.Феокла писал(а):я ничего не понимаю, зачем за границу сдавать анализы? это вам так посоветовали они сами в Неомеде что лучше не у них??Верка писал(а):в Неомеде мы были пациентами ещё два с половиной года назад, тоже ЭКО, но предварительно конечно лечение от бесплодия, потом анализы ыв разных местах, даже за границу ездили сдавать анализы.
-
я знаю, что в некоторых клиниках если не могут сами что-то сделать, просто посылают за границу ваши анализы, но никак не отправляют лично. это касается генетики в основноемModjo писал(а):мы с детьми из Неомеда, самим никак не получалось, сдали анализы, врачи нас подбодрили, что получится обязательно. так и было.Верка писал(а):в Неомеде мы были пациентами ещё два с половиной года назад, тоже ЭКО, но предварительно конечно лечение от бесплодия, потом анализы ыв разных местах, даже за границу ездили сдавать анализы.
вы сами ездили за границу? фантастика, интересно, это они стали так делать после нашей с ними истории неприятной?Верка писал(а):в Неомеде мы были пациентами ещё два с половиной года назад, тоже ЭКО, но предварительно конечно лечение от бесплодия, потом анализы ыв разных местах, даже за границу ездили сдавать анализы.
я думала, анализы можно переслать - у нас очень много сейчас клиник- посредников, тот же Биотекс может взять и послать в британскую лабораторию особо сложные анализы