Исида
Re: Исида
ну, если б у меня был определенный статус - я бы и в обычном роддоме не рожала, так что все относительно, они по большей мере ж как репродуктивный центр ,а не роддом
-
ЦветочеК80
очень дорогое место - это мое мнение. можно найти не менее хорошее обслуживание ,но и приемлемые цены, но на вкус и цвет - товарищей нет, так что может кому-то и это подходящий центр
каждая девушка мечтала бы там родить дитя, это ясное дело.
я не мечтаю
ничего в этом особенного нет, просто сама выберу тот роддом, который мне захочется , чем хуже то? денег меньше заплачу?
я больше думала об исиде не како роддоме, а как о репродуктивной клинике, как-то и не рассматривала как дополнительный сервис
а мне кажется что не каждая. я например прекрасно осознаю, что это очень большие деньги и смысл их отдавать? лучше на ребёнка потратить.ОРЛОВА писал(а):каждая девушка мечтала бы там родить дитя, это ясное дело.
неа, я не мечтала, я вообще не очен люблю пафосность, за границей чем хорошо? там нормальные условия почти во всех поликлиниках, этимне кичатсяОРЛОВА писал(а):каждая девушка мечтала бы там родить дитя, это ясное дело.
аналогично, они ж не специализируются на родах ,если я не ошибаюсьтринити писал(а):я больше думала об исиде не како роддоме, а как о репродуктивной клинике, как-то и не рассматривала как дополнительный сервис
в Исиде очень всё классно организовано, им за это большой респект. надеюсь что у них как раз вся медицина там на высоком уровне и без сбоев.
- МЕТАЛЛИСТКА
согласна, но за границей вообще всё очень дорого стоит, любая медицина тамстоит денег.Лана87 писал(а):неа, я не мечтала, я вообще не очен люблю пафосность, за границей чем хорошо? там нормальные условия почти во всех поликлиниках, этимне кичатсяОРЛОВА писал(а):каждая девушка мечтала бы там родить дитя, это ясное дело.