Клиники ЭКО - отзывы
Re: Клиники ЭКО - отзывы
в Израиль ещё попасть нужно, жить и питаться, а это там жуть как дорого.
какой смысл ехать куда-то делать ЭКО, когда здесь в Украине столько клиник и не лишь бы с какими врачами,а с настоящими профи, к которым ездят из других стран!
Если есть немного больше возможностей, лучше ехать за границу я считаю..
Удобно, если есть у кого там остановиться.Вео Вео писал(а):в Израиль ещё попасть нужно, жить и питаться, а это там жуть как дорого.
да, если решаешься на ЭКО, то конечно нужно понимать, сколько это потянет за собой растрат.
-
я лично не советую обращаться тем, у кого деньги строго ограничены либо не имеют возможности потом взять в долг.Люлечка писал(а):да, если решаешься на ЭКО, то конечно нужно понимать, сколько это потянет за собой растрат.
Я много отзывов негативных читала о той клинике, где успешно провели подсадку и в итоге я стала мамой...не знаю, стоит ли доверять?
мы с мужем собирали скрипя сердце на одну попытку и как-то договорились, что если пролёт, будем брать из детдома.Люлечка писал(а):да, если решаешься на ЭКО, то конечно нужно понимать, сколько это потянет за собой растрат.
но у нас получилось..
нужно доверять себе и своему выбору,а говорить много всегда будут.Юннона писал(а):Я много отзывов негативных читала о той клинике, где успешно провели подсадку и в итоге я стала мамой...не знаю, стоит ли доверять?
я вчера говорила с приятельницей, у неё ситуация, что её мужчина живёт в другой стране, и поэтому делали ЭКО, так вот она хвалила одну клинику, что они специализируются на успешном ЭКО с первого раза. разве может такое быть? или она что-то придумала?