Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
чтобы не притягивать негатив, не хочу об этом думать совсем.
поскольку я верю людям, и всегда даю ещё один шанс, то наверно в этом случае дала бы.
у нас было неудачное ЭКО в Исиде этой осеньй, врачас совершенно ни в чём не виню, скорее себя..наверно не до конца я придерживалась предписанных рекомендаций, где-то нервничала, где-то нарушала диету, да что говорить. мы настроены на вторую попытку очень решительно.
у нас было неудачное ЭКО в Исиде этой осеньй, врачас совершенно ни в чём не виню, скорее себя..наверно не до конца я придерживалась предписанных рекомендаций, где-то нервничала, где-то нарушала диету, да что говорить. мы настроены на вторую попытку очень решительно.
та же Исида, но гораздо раньше, в первый раз у нас не получилось КО, я решила, что со второго уж точно забеременею - все равно провал.. и мы решили сменить клинику, все-таки 2 раза подряд уже о чем-то говорит
иногда прост онет смысла менять доктора - этот же доктор применит во второй раз другой подход, раз в первый раз не сработало
я думаю, что если мне прямо очень всё понравится в клинике, то непременно дам второй шанс врачам.
такие решения буду принимать вместе с мужем, потому что это очень серьёзно.
да, хочется верить что они проводят работу над ошибками, но когда идёшь к другому доктору ведь там тоже делают иначе, всё-равно?смуглянка писал(а):иногда прост онет смысла менять доктора - этот же доктор применит во второй раз другой подход, раз в первый раз не сработало
у меня ЭКО получилось, но если бы не получилось, то всё равно пошла бы второй раз, очень уж мне врачи понравились там где сне делали искуственное оплодотворение.
я согласна была пойти во второй раз в клинику, муж уговорил, сказал, что если нужно будет, то сделаем столько попыток сколько нужно. и я согласилась, а он оказался прав.
Круто, у мужа наверно хорошая чуйка, а может врачи сделали всё возможное во второй раз уже.Fizalia писал(а):я согласна была пойти во второй раз в клинику, муж уговорил, сказал, что если нужно будет, то сделаем столько попыток сколько нужно. и я согласилась, а он оказался прав.