вот это не знаю, там же еще вроде как справка о вашем годовом заработке нужна, а он же меняется со временемИрмаЛо писал(а):девочки, а есть срок годности? я например дважды делала ЭКО, года 3 назад первое, я еще могу вернуть?
госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
я узнавала, чтобы подать заявку на эту программу нужно в Киев ехать. нам это совершенно неудобно.
а сколько ждать результата нужно? и как это всё выглядит? один раз подаёте документы и больше вас не дёргают?принцесска писал(а):у меня все шансы, я уже подала документы на комиссию, так что жду заключения
тут дело лично каждого, зато сможете сэкономить деньги на ЭКО по госпрограммеАбрикоска писал(а):я узнавала, чтобы подать заявку на эту программу нужно в Киев ехать. нам это совершенно неудобно.
тем не менее можно попытаться, что, бухгалтерия не сможет ее сделать за прошлые годы?Лана87 писал(а):вот это не знаю, там же еще вроде как справка о вашем годовом заработке нужна, а он же меняется со временемИрмаЛо писал(а):девочки, а есть срок годности? я например дважды делала ЭКО, года 3 назад первое, я еще могу вернуть?
-
лично мне все-равно, сколько ждать - месяц или 6, лишь бы добро дали
сколько вам лет сейчас? есть время на такие ожидания?принцесска писал(а):лично мне все-равно, сколько ждать - месяц или 6, лишь бы добро дали
думаю, до 40 можно ждать ,если больше надеяться не на что
а что ,для госпрограммы есть ограничения по возрасту? ну в разумных пределах, не до 60
думаю, да, но скорее всего до 40 лет точно не будет ограничений, это вполне детородный возрастЭлис80 писал(а):а что ,для госпрограммы есть ограничения по возрасту? ну в разумных пределах, не до 60