Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
как можно с удовольствием и доверием делать ЭКО, если вам хамит персонал или доктор не очень уверен .. тут важно равновесие, чтоб и то и то было на уровне
не подберут, но так вы когда процедуры делаете ,вы ж не рассчитываете, что в частной клинике на вас будут рычать, как в государственной, а такое иногда бываетпузатик писал(а):важнее доктора еще ничего не придумали, одним сервисом сыт не будешь, правильно лечение медсестры не подберут
ну в хорошей клинике есть и то и другое но как известно всегда и у всех бывают осечки.белочка25 писал(а):как можно с удовольствием и доверием делать ЭКО, если вам хамит персонал или доктор не очень уверен .. тут важно равновесие, чтоб и то и то было на уровне
ну конечно важнее всего врач, он там ведёт и делает всё как надо, я не сомневаюсь!
врач, это ж не отель какой-то, где вы на сервис полагаетесь
- Ариведерчи
хамство от персонала я бы стерпела если бы доктор был золотой..белочка25 писал(а):как можно с удовольствием и доверием делать ЭКО, если вам хамит персонал или доктор не очень уверен .. тут важно равновесие, чтоб и то и то было на уровне
- Ариведерчи
вот именно. честно говоря эти клиники в 100 раз лучше любой городской больницы.смуглянка писал(а):врач, это ж не отель какой-то, где вы на сервис полагаетесь
-
принцесска
лучше, безусловно, но и дороже...я вот считаю, если страна позиционирует до сих пор медицину как бесплатную, то пусть хотя бы в госклиниках нормально работать будут те, кто пока набирается опыта, чтоб потом в частные свалить, а так тоже нос дерут и денег требуют
от врача зависит практически всё, поэтому мне кажется тут ответ очевиден. я когда иду к специалисту то ищу мнение именно о враче.
все уже пришли к общему знаменателю - врач