не всегда исключает, но в большинсвте случаев именно такпузатик писал(а):а разве доктора не могут и принимать, и заниматься практикой одновременно? почему одно исключает другое?
Клиника Виктория
Re: Клиника Виктория
ну и что же? вон профессора преподают в институтах и одновременно практикуют, ничего страшногоИлонка82 писал(а):не забывайте о карьерном росте и деньгах, это же их работа, а смысл работы - зарабатывать на жизньЗигота писал(а):я не согласна ,классный спец не должен бросать практиковать, это преступление почти против природы - губить такой талант, даже ради должности руководителя
-
КолибриЯна
абсолютно ничего сташного, я даже поддерживаю это, теория не отрывается от практики, что-то новое находится
-
КолибриЯна
вообще мне нравится идея просто управленца с медобразованием во главе клиникиИлонка82 писал(а):огут, только обячно это не происходит и они концентрируются на управлении, а не на лечениипузатик писал(а):а разве доктора не могут и принимать, и заниматься практикой одновременно? почему одно исключает другое?
не в восторге от клиники, не понравилась она мне с первого взгляда, рассматривать ее дальше не стала
а чем не понравилась, собственно?голубика писал(а):не в восторге от клиники, не понравилась она мне с первого взгляда, рассматривать ее дальше не стала
поэтому всегда в сложы хслучаях к таким специалистам направляютКолибриЯна писал(а):абсолютно ничего сташного, я даже поддерживаю это, теория не отрывается от практики, что-то новое находится
может, просто внешне не очень, или очереди были, хотя по записи вряд ли это возможноДиваКсю писал(а):а чем не понравилась, собственно?голубика писал(а):не в восторге от клиники, не понравилась она мне с первого взгляда, рассматривать ее дальше не стала
а внешне ничего такого, чтоб так отпугивало прямо, думаю, что-то другое
Я вообще в шоке. С первого взгляда не понравилась. Это типа снаружи??голубика писал(а):не в восторге от клиники, не понравилась она мне с первого взгляда, рассматривать ее дальше не стала