потому что у нас выходит дешевле ЭКО, чем за границейГоргонзола писал(а):я вот читала как раз про него, что к нему все пытаются попасть, даже из других стран едут.лоллипоп писал(а):хороший специалист Берестовой?
Институт Генетики Репродукции
Re: Институт Генетики Репродукции
и хорошо, что пока дешевле, иначе было бы недоступным для обычных людей
на много? думаю, если да, то тогда бы у нас столько иностранцев было...Тоторо писал(а):потому что у нас выходит дешевле ЭКО, чем за границейГоргонзола писал(а):я вот читала как раз про него, что к нему все пытаются попасть, даже из других стран едут.лоллипоп писал(а):хороший специалист Берестовой?
поверьте, не так много людей думают, что ЭКО доступно, много знакомых, которые на это не идут из-за денегЭммалайн писал(а):и хорошо, что пока дешевле, иначе было бы недоступным для обычных людей
для среднестатистической пары, получающей в месяц по 300 долларов ЭКО непосильно.белочка25 писал(а):поверьте, не так много людей думают, что ЭКО доступно, много знакомых, которые на это не идут из-за денегЭммалайн писал(а):и хорошо, что пока дешевле, иначе было бы недоступным для обычных людей
да неужели это такие невероятные суммы? в конце концов есть кредиты, разве сейчас сложно взять в кредит 30 тысяч?белочка25 писал(а):поверьте, не так много людей думают, что ЭКО доступно, много знакомых, которые на это не идут из-за денегЭммалайн писал(а):и хорошо, что пока дешевле, иначе было бы недоступным для обычных людей
искать другой источник доходов?Аксинья писал(а):для среднестатистической пары, получающей в месяц по 300 долларов ЭКО непосильно.белочка25 писал(а):поверьте, не так много людей думают, что ЭКО доступно, много знакомых, которые на это не идут из-за денегЭммалайн писал(а):и хорошо, что пока дешевле, иначе было бы недоступным для обычных людей
-
ВикторияПлачи
в этом мире всё возможно мы как раз такая семья которая имеет доход в 300 дол на мес это на гривны 2400 где то может ошибаюсь а у нас 4 000 на месяц с двоих мы целый год собирали зажались но собирали поэтому все возможно главное чтоб работа была постоянная и доход стабильный тогда можно собрать не только на эко человеку всё подвласно не даром нас бог и создал чтоб мы каждый день каждый час боролись с трудностями или можно подумать вы будете лежать а вам всё под ноги падать будет ????? только ради бога не обижайтесь я не со зла просто хочется чтоб многие поверили в себя поверили и встряхнулись девчёнки вы же все будующие мамы так поднимайте свои булки и думайте как вам ребёночка завести и делать для этого всё что в ваших силах а когда уже и сил не будет делать сверх силАксинья писал(а):для среднестатистической пары, получающей в месяц по 300 долларов ЭКО непосильно.белочка25 писал(а):поверьте, не так много людей думают, что ЭКО доступно, много знакомых, которые на это не идут из-за денегЭммалайн писал(а):и хорошо, что пока дешевле, иначе было бы недоступным для обычных людей
восхищаюсь вами и вашей силой воли. чтоб у вас все получилось!!!
если у вас не получится, т оя вообще не знаю, есть ли люди более достойные, чтоб у них ЭКЛ сразу же выходило