Где проводится ЭКО в Киеве
Re: Где проводится ЭКО в Киеве
откройте список клиник по Искусственному оплодотворению, везде есть рецензии и контакты, остаётся только выбрать!
да, это часто так бывает.Дианна1 писал(а):мне понравилось там где у нас был протокол, хоть и неудачный, но я верю, что гормональная терапия не прошла даром и сдвинула ситуацию с мёртвой точки))
в гормонах конечно есть и плюсы, и минусы, чего уж там.
а мне фактор расположенности к дому был важен, тем более, что ни одного человека не знаю в реале кто бы делал ЭКО или имел подобные вопросы, так что мне никто ничего и не советовал.
а вот когда нет такого человека, то что?jekkya писал(а):я бы не смогла пойти в клинику наобум или даже по отзывам незнакомых мне людей.
хотя вот единственного отзыва моей знакомой мне было достаточно, но это должен быть реальный человек.
и искать не хочется, чтобы не афишировать свои проблемы, вы же понимаете..
кто ищет тот всегда найдёт, сейчас эта информация вроде как не дефицит
а что они выбрали?natkamuwa писал(а):Моя знакомая тоже делала ЭКО, правда у нее были некие сложности и они искали донора http://agency-ivf.ru/ для проведения процедуры.или же как вариант им предложили усыновление.
-
места есть и их очень много, выбирай не хочу.
но есть те у которых репутация лучше.
но есть те у которых репутация лучше.
мест где проводится ЭКО предостаточно, выбирай - не хочу.
мы уже можем сравнить две клиники, только в первой было ЭКО, завершённое, а во второй пока в процессе.
когда будет результат тогда и дам объективную оценку на всё.
когда будет результат тогда и дам объективную оценку на всё.
- Светлана Ким
выбрать клинику не обязательно ближе к дому, потому что ездить слишком часто вообщем-то не нужно.