Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
ну да, ходила после неудачного ещё три раза, непонятно на что я вообще рассяитывала)
на зло врагам, куплю билет, пойду пешкомLialiafa писал(а):ну да, ходила после неудачного ещё три раза, непонятно на что я вообще рассяитывала)
Прямо как моя сестра
я считаю, чтоо шанс нужно даватьи другим клиникам раскрывать себя, у нас ведь получилось сделать успешное ЭКО со второй попытки.
так много у вас, зачем так много ходили в ту клинику где вам не смогли помочь?Lialiafa писал(а):ну да, ходила после неудачного ещё три раза, непонятно на что я вообще рассяитывала)
нет, не думаю, на повтороное ЭКО сейчас небольшие скидки, особого смысла делать там же нет, лучше попробовать у другого спеца
а при чем здесь шанс другим клиникам- шанс себе в первую очередь! а то и так на эти клиники только работаем. они то своего не упускают, деньги в результате неудачи не возвращают так то мы -потерпевшая сторонаСьюзи писал(а):я считаю, чтоо шанс нужно даватьи другим клиникам раскрывать себя, у нас ведь получилось сделать успешное ЭКО со второй попытки.
иногда мне кажется лучше попробовать с тем же доктором - он должен быть в курсе вашей истории, возможно, он поймет причину неудачи и ему будет легче сориентироваться, чтобы подправить протокол
а я думаю, что любая клиника может себя отлично реабилитировать.
в этом большая доля правды, конечно докторам тоже тяжео принимать неудачу, всё-таки это репутация.лютик писал(а):иногда мне кажется лучше попробовать с тем же доктором - он должен быть в курсе вашей истории, возможно, он поймет причину неудачи и ему будет легче сориентироваться, чтобы подправить протокол
оюычно клиники стараются удержать своих клиентов, поэтому просто так не отпускают в другую.