в налоговую службу, там справка о доходах нужна будет и вы будете заполнять формуляры, и там еще акт типа о предоставленных услугах по ЭКО, где указана стоимостьИлонка82 писал(а):что, в любом случае? и куда эо нужно обращаться?Тоторо писал(а):это не по госпрограмме, это ПДН возвращают, если вы делали в клиниках за свои деньги
госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
-
но там же не возвращают много, это всего какие-то крохи по сравнению со стоимостью ЭКО
ну крохи, зато хоть что-то, это же ваши были затраты, тысяча-другая уже деньгипринцесска писал(а):но там же не возвращают много, это всего какие-то крохи по сравнению со стоимостью ЭКО
не такие уж крохи несколько тысяч, полмесяца работы, куча анализов или квартпата
это ж нужно будет сходить в налоговую, потратить время ,кому-то время дороже денег
да разве это долго? во всяком случае мне говорили, что довольно быстро, за день можно управитьсяЛюсия писал(а):это ж нужно будет сходить в налоговую, потратить время ,кому-то время дороже денег
девочки, а есть срок годности? я например дважды делала ЭКО, года 3 назад первое, я еще могу вернуть?
если честно, на возврат денег можно найти времяЛюсия писал(а):это ж нужно будет сходить в налоговую, потратить время ,кому-то время дороже денег

-
говорила со своим гинекологом ,короче, я имею все шансы, начинаю собирать документы, буду подавать на комиссию
ну и дерзайте, только настройтесь, что не все будет мгновенно, может в протокол попадете только полгода спустяпринцесска писал(а):говорила со своим гинекологом ,короче, я имею все шансы, начинаю собирать документы, буду подавать на комиссию