думаете, сильно мудреное там нужно оборудование? микроскоп да холодильник по сутиголубика писал(а):ну без оборудования естесственно никто не сможет работать хорошо, но вот сервис - это несколько другое ,это уровень обслуживания в целом ,как на рисепшене общаются, как в манипуляционных ведут себя, тут наверное я бы выбрала врача
Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
это все как притяный бонус, я бы даже хамство ережила, ради того, что ЭКО дало результатИрмаЛо писал(а):сервис по моему мнению заключается в том, чтобы не хамил персонал, был услужлив до тошноты, компетентенголубика писал(а):ну без оборудования естесственно никто не сможет работать хорошо, но вот сервис - это несколько другое ,это уровень обслуживания в целом ,как на рисепшене общаются, как в манипуляционных ведут себя, тут наверное я бы выбрала врача
-
стройняшка
вот уж не сказала бы я, что только этим все и заканчивается, вы не правыкенгуру писал(а):думаете, сильно мудреное там нужно оборудование? микроскоп да холодильник по сутиголубика писал(а):ну без оборудования естесственно никто не сможет работать хорошо, но вот сервис - это несколько другое ,это уровень обслуживания в целом ,как на рисепшене общаются, как в манипуляционных ведут себя, тут наверное я бы выбрала врача
-
стройняшка
хамство я бы выносить не стала, во-первых, вы человек и достойны нормального отношения, во-вторых, вы реально заплатили за это много денег, в-третьих, это врачи, а не шваль подзаборная. должны вести себя интеллигентнокенгуру писал(а):это все как притяный бонус, я бы даже хамство ережила, ради того, что ЭКО дало результатИрмаЛо писал(а):сервис по моему мнению заключается в том, чтобы не хамил персонал, был услужлив до тошноты, компетентенголубика писал(а):ну без оборудования естесственно никто не сможет работать хорошо, но вот сервис - это несколько другое ,это уровень обслуживания в целом ,как на рисепшене общаются, как в манипуляционных ведут себя, тут наверное я бы выбрала врача
да почему же вы так решили? что для такой сложной работы, как ЭКО, достаточно такого мизера, как бытовой холодильник и микроскоп из кабинета биологии?кенгуру писал(а):думаете, сильно мудреное там нужно оборудование? микроскоп да холодильник по сутиголубика писал(а):ну без оборудования естесственно никто не сможет работать хорошо, но вот сервис - это несколько другое ,это уровень обслуживания в целом ,как на рисепшене общаются, как в манипуляционных ведут себя, тут наверное я бы выбрала врача
как раз по отношению к нашим врачам у меня большие претензии, не учат их быть интеллегентами, да они и не стараются, как я посмотрю, потому что мне уж очень много неприятных поподалисьстройняшка писал(а): хамство я бы выносить не стала, во-первых, вы человек и достойны нормального отношения, во-вторых, вы реально заплатили за это много денег, в-третьих, это врачи, а не шваль подзаборная. должны вести себя интеллигентно
важнее доктора еще ничего не придумали, одним сервисом сыт не будешь, правильн олечение медсестры не подберут
а мне и нормальные попадались ,вы немного предвзято относитесь к медикам, во всех профессиях полно грубияновкис-кис писал(а):как раз по отношению к нашим врачам у меня большие претензии, не учат их быть интеллегентами, да они и не стараются, как я посмотрю, потому что мне уж очень много неприятных поподалисьстройняшка писал(а): хамство я бы выносить не стала, во-первых, вы человек и достойны нормального отношения, во-вторых, вы реально заплатили за это много денег, в-третьих, это врачи, а не шваль подзаборная. должны вести себя интеллигентно
-
принцесска
врач ,коечно, хотя и от того, как настроен персонал, тоже зависит общий настрой пациента
-
принцесска
не достаточно, даже более чем. оборудование не последнюю роль играет, так что преуменьшать его значение в репродуктологии не стоиткис-кис писал(а):да почему же вы так решили? что для такой сложной работы, как ЭКО, достаточно такого мизера, как бытовой холодильник и микроскоп из кабинета биологии?кенгуру писал(а):думаете, сильно мудреное там нужно оборудование? микроскоп да холодильник по сутиголубика писал(а):ну без оборудования естесственно никто не сможет работать хорошо, но вот сервис - это несколько другое ,это уровень обслуживания в целом ,как на рисепшене общаются, как в манипуляционных ведут себя, тут наверное я бы выбрала врача