Клиника Виктория
Re: Клиника Виктория
не всегда хороший специалист является хорошим руководителем и наоборот
я думаю, что руководителем и не должен быть хороший специалист, а то у такого человека не будет хватать времени ни на одно ни на другое.Тоторо писал(а):не всегда хороший специалист является хорошим руководителем и наоборот
поддерживаю мнение, менеджер с медобразованиемвикипедия писал(а):я думаю, что руководителем и не должен быть хороший специалист, а то у такого человека не будет хватать времени ни на одно ни на другое.Тоторо писал(а):не всегда хороший специалист является хорошим руководителем и наоборот
кстати, вроде бы во главе этой клиники стоит как раз спец, он долго сам практиковал ,а потом еще в каких-то ассоциациях состоит
да, жалко когда хорошие врачи бросают врачебную практику и идут в руководители((википедия писал(а):я думаю, что руководителем и не должен быть хороший специалист, а то у такого человека не будет хватать времени ни на одно ни на другое.Тоторо писал(а):не всегда хороший специалист является хорошим руководителем и наоборот
это прямо как-то непрофессионально..
почему, это шаг вперед, мне кажется управлять клиникой должен не меньше специалист чем врачи в ней.Фортуна писал(а):да, жалко когда хорошие врачи бросают врачебную практику и идут в руководители((википедия писал(а):я думаю, что руководителем и не должен быть хороший специалист, а то у такого человека не будет хватать времени ни на одно ни на другое.Тоторо писал(а):не всегда хороший специалист является хорошим руководителем и наоборот
это прямо как-то непрофессионально..
я не согласна ,классный спец не должен бросать практиковать, это преступление почти против природы - губить такой талант, даже ради должности руководителя
а разве доктора не могут и принимать, и заниматься практикой одновременно? почему одно исключает другое?
огут, только обячно это не происходит и они концентрируются на управлении, а не на лечениипузатик писал(а):а разве доктора не могут и принимать, и заниматься практикой одновременно? почему одно исключает другое?
не забывайте о карьерном росте и деньгах, это же их работа, а смысл работы - зарабатывать на жизньЗигота писал(а):я не согласна ,классный спец не должен бросать практиковать, это преступление почти против природы - губить такой талант, даже ради должности руководителя