Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
наверное ,я бы сменила клинику и врача, если б потерпела неудачу... как бы сменить точку зрения и подход
Ну, а как иначе, если ничего не изменилось, и настораживало меня отношение, естественно сменилаТоторо писал(а):очень жаль, что у вас так вышло, но хорошо, что хотя бы не зацыклились на одной клиникеУндинна писал(а):Нет не пойду, особенно в Надию и Викторию, два провала и неверные диагнозы, лечили от того что пальцем в небо тыкнули
Когда столкнёшься можно сказать, сейчас мне тяжело просто так об этом беседы вести.
да и разница в цене сейчас не такая уж между первым и вторым ЭКО, чтобы что-то удерживалоУндинна писал(а):Ну, а как иначе, если ничего не изменилось, и настораживало меня отношение, естественно сменилаТоторо писал(а):очень жаль, что у вас так вышло, но хорошо, что хотя бы не зацыклились на одной клиникеУндинна писал(а):Нет не пойду, особенно в Надию и Викторию, два провала и неверные диагнозы, лечили от того что пальцем в небо тыкнули
думаю ,если бы мне внятно объяснили причину неудачи и как ее попытаются избежать в следующий раз, я бы осталась..может быть дело только в моем оргнанизме?
для меня - сложный вопрос, я человек импульсивный, наверное нет, потому что клиника была бы связана у меня с неудачей
ещё зависит от того сможете ли вы выдержать давление? потому что врачи не хотят отпускать рыбку, стараются убедить на вторую попытку.Лана87 писал(а):для меня - сложный вопрос, я человек импульсивный, наверное нет, потому что клиника была бы связана у меня с неудачей
Я бы пошла, тоже думаю, что чтобы не потерять клиента уже будут внимательнее и делать всё, чтобы помочь.
Конечно, тут психологический пресс тоже нужно будет выдержать непременно.бабаёжка писал(а):ещё зависит от того сможете ли вы выдержать давление? потому что врачи не хотят отпускать рыбку, стараются убедить на вторую попытку.Лана87 писал(а):для меня - сложный вопрос, я человек импульсивный, наверное нет, потому что клиника была бы связана у меня с неудачей
у меня оба раза была неудача в одной и той же клинике, так что..пошла.