участковые в госклиниках, педиатры, но это редкость большая, кто уже пенсионного возрастаНикитА писал(а):если они там еще есть ,такие врачи, т омне не выпадало счастье на них попадать, только за деньги могу найти более-менее специалиста
Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
может это и к лучшему, что на смену прийдут молодые, да только тогда бесплатной медицины точно не будетТоторо писал(а):это старая закалка ,таких скоро не останетсяСмышленыш писал(а):может, поверьте мне, я вот до си пор удивляюсь, как еще достаточно хорошие доктора все ее работают в государственных больницах, где о сервисе вообще говорить не приходится
наверное, нельзя отделить одно от другого, оборудование и уровень клиники очень много значат, а опыт врача и его отношение тоже не на последнем месте.... задумалась
Важнее все таки доктор, ведь к нему же идут, но нельзя отбрасывать и опыт клиники и её модернизацию
да странно отвечать на вопрос - что важнее. ведь все мы знаем, что хочется, чтобы всё было на уровне.
доктор - это назначение лекарств, парвильно подобранный курс, а вот оборудование - это как была проведена пункция и оплодотворение и потом внедрениеМарианка писал(а):Важнее все таки доктор, ведь к нему же идут, но нельзя отбрасывать и опыт клиники и её модернизацию
я когда думала над выбором, решила, что оборудование не настолько важно, но я реально ошибалась - как на плохом оборудовании отобрать яйцеклетки лучшие, а потом эмбрионы самые качесвтенные?правая писал(а):да странно отвечать на вопрос - что важнее. ведь все мы знаем, что хочется, чтобы всё было на уровне.
ну без оборудования естесственно никто не сможет работать хорошо, но вот сервис - это несколько другое ,это уровень обслуживания в целом ,как на рисепшене общаются, как в манипуляционных ведут себя, тут наверное я бы выбрала врача
допустим, но если вам доктор попался не толковый? если не в стостоянии был назначить хорошие методы для стимуляции? или ошибся в выборе протокола?кис-кис писал(а):я когда думала над выбором, решила, что оборудование не настолько важно, но я реально ошибалась - как на плохом оборудовании отобрать яйцеклетки лучшие, а потом эмбрионы самые качесвтенные?правая писал(а):да странно отвечать на вопрос - что важнее. ведь все мы знаем, что хочется, чтобы всё было на уровне.
сервис по моему мнению заключается в том, чтобы не хамил персонал, был услужлив до тошноты, компетентенголубика писал(а):ну без оборудования естесственно никто не сможет работать хорошо, но вот сервис - это несколько другое ,это уровень обслуживания в целом ,как на рисепшене общаются, как в манипуляционных ведут себя, тут наверное я бы выбрала врача