да да совершенно верно, а представляете если один из них в отпуске или ещё хуже увольняется?Диадема писал(а):Везде есть свои минусы, для клиники Эко важен репродуктолог и эмбриологКатринель писал(а):Я про Дахно слышала, там ужасные гинекологи
Клиника "Дахно"
Re: Клиника "Дахно"
блин ну что за бред вообще?кис-кис писал(а):мне как-то народная целительница говорила, что настоящая переболеет той болячкой, что у ее пациента, как бы через себя пропустит, враки все это, она бы жить не смогла, если б это было так, и доктор тоже не сможет - поломается с нами плакатьмаркиза писал(а):нет, настоящие доктора, всё-таки проживают и проблемы пациентов через себя проносят.принцесска писал(а):доктора уже давно не берут себе на душу наши проблемы, они ж тоже люди, им нужна их здлровая психика
что ещё вам там наговорили то?
в клинике сейчас все врачи на месте, никто не ушёл? а то летом была перетасовка кадров.
- ромашка222
чтобы знать ответ на вопрос нужно быть как минимум пациентом клиники или быть в протоколе.Magdalena писал(а):в клинике сейчас все врачи на месте, никто не ушёл? а то летом была перетасовка кадров.
-
да ну, не проще ли зайти на сайт или уже раз на то пошло позвонить?)ромашка222 писал(а):чтобы знать ответ на вопрос нужно быть как минимум пациентом клиники или быть в протоколе.Magdalena писал(а):в клинике сейчас все врачи на месте, никто не ушёл? а то летом была перетасовка кадров.
что-то я не слышала о перетасовке, разве было что-то подобное?Magdalena писал(а):в клинике сейчас все врачи на месте, никто не ушёл? а то летом была перетасовка кадров.
разумеется все на месте, сйчас скоро как раз многие будут после НГ делать процеруды.Magdalena писал(а):в клинике сейчас все врачи на месте, никто не ушёл? а то летом была перетасовка кадров.
- эсмеральда
может в отпуске были? я вообще лично против летом идти в протокол,когда тебя может взять один врач, а вести совершенно другой.Magdalena писал(а):в клинике сейчас все врачи на месте, никто не ушёл? а то летом была перетасовка кадров.
когда самое подходящее время для начала протокола?
-
вы про время года? ну конечно это на мой взгляд весна, начало весны, можно и начало осени.Мелисса писал(а):когда самое подходящее время для начала протокола?