Клиника Неомед (Мать и Дитя)
Re: Клиника Неомед (Мать и Дитя)
я так думаю, что в редких случая протокол поменяют с длинного на короткий, обычно наоборот
точно, обычно с короткого на длинный меняется, разве что была гиперстимуляция..тогда наверное возможно на короткий поменять, если такой сильный ответ яичниковпоночка писал(а):я так думаю, что в редких случая протокол поменяют с длинного на короткий, обычно наоборот
а когда ставят необходимость длинного?поночка писал(а):я так думаю, что в редких случая протокол поменяют с длинного на короткий, обычно наоборот
там множество показаний, когда доктора сомневаются в нормальном ответе яичников, там и миомы, и чего только нетЛялюся писал(а):а когда ставят необходимость длинного?поночка писал(а):я так думаю, что в редких случая протокол поменяют с длинного на короткий, обычно наоборот
и я думаю, что или должны снижать как-то дозу стимуляции, либо переходить на короткийТоторо писал(а):точно, обычно с короткого на длинный меняется, разве что была гиперстимуляция..тогда наверное возможно на короткий поменять, если такой сильный ответ яичниковпоночка писал(а):я так думаю, что в редких случая протокол поменяют с длинного на короткий, обычно наоборот
тогда не понимаю, почему сразу не начать с кротокого??? а довести до этого..
не знаю, иногда врачи перестраховуются, при длинном больше приходится рассчитывать на результат
иногда доктор понимает, что шансы на удачу при коротком гораздо меньше, чем при длинном, вот и назначает сразу длинныйпоночка писал(а):тогда не понимаю, почему сразу не начать с кротокого??? а довести до этого..
мое ЭКО у Севостьяновой было провальным, если честно, не хочу больше там делать
я читала, что у нее и хорошие результаты есть, многие девочки благодарят, хотя кто-то писал, что она недавно вроде как переквалифицировалась из гинеколога в репродуктолога, только с того поста уже по меньшей мере 2 года прошло