Вы просто молодцы, не зря я за вас так переживалаголубика писал(а):мы зашли сюда с хорошими новостями, так что ваши кулачки помогли, наблюдаемся и консультируемся тоже пока в этой клинике, так что реккомендую)))
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
ой, как бы мне хотелось ... были там Мозговая приятная женщина, пока не знаю - не определилась еще
Очень отличный новости! Это просто великолепное чувство. Мы тоже недавно забеременели после ЭКО. Хожу постоянно улыбаюсь))голубика писал(а):мы зашли сюда с хорошими новостями, так что ваши кулачки помогли, наблюдаемся и консультируемся тоже пока в этой клинике, так что реккомендую)))
Девочки, в клинике есть просто гинекологи, которые занимаются проблемами женскими, а не ЭКО.
Ну конечно там же не только репродуктологиKlinkova писал(а):Девочки, в клинике есть просто гинекологи, которые занимаются проблемами женскими, а не ЭКО.
Дада. Нужно смотреть на такие сайты. там по скидке 10тыс. Как по мне вполне реальная сумма.Alenyshka писал(а):Абсолютно случайно наткнулась на Групоне на эту клинику (это скидочный сайт) http://groupon.com.ua/kiev/biotex?utm_s ... emst=83718
Есть, я сейчас там наблюдаюсь, и узи там тоже делаюKlinkova писал(а):Девочки, в клинике есть просто гинекологи, которые занимаются проблемами женскими, а не ЭКО.
Да сумма и правда очень приятная как по мнеKaterina писал(а):Дада. Нужно смотреть на такие сайты. там по скидке 10тыс. Как по мне вполне реальная сумма.Alenyshka писал(а):Абсолютно случайно наткнулась на Групоне на эту клинику (это скидочный сайт) http://groupon.com.ua/kiev/biotex?utm_s ... emst=83718
Во Львове мне советовали сюда, но я мало что нашла о клинике, зато теперь этот сайт есть, хоть почитаю что к чему.
а там женщина - врач? У меня что-то такое мнение, что врач должен быть мужчиной, как-то мне легче раскрыться перед мужчиной.кис-кис писал(а):ой, как бы мне хотелось ... были там Мозговая приятная женщина, пока не знаю - не определилась еще