Клиника Виктория
Re: Клиника Виктория
ну в 20 может быть обнаружено что-то врожденное, когда уже начали планировать беременность и обнаружили, что не получается
кстати, если есть гормональные нарушения, то они и раньше ,чем в 20 могут дать о себе ,отсутствием икла вообще ,например
у знакомой месячные не начиались, лечились у гинеколога-эндокринолога, но потом она сама забеременела и родилаСелин писал(а):кстати, если есть гормональные нарушения, то они и раньше ,чем в 20 могут дать о себе ,отсутствием икла вообще ,например
мне эта клиника не очень нравится, не знаю ,специалистами не блещет
да каждому свой специалист просто, вы там не нашли своего доктора ,а кому-то он сделал успешное ЭКО и лучше его неткенгуру писал(а):мне эта клиника не очень нравится, не знаю ,специалистами не блещет
ну не все же специалисты выдающиеся, не всем суждено быть руководителями, есть просто люди, хорошие врачи и спецы, просто возможно где-то не имеют опыта или подход к людям не такой..
кстати, я как раз против того, чтобы хорошие специалисты уходили в руководители, руководить должен менеджер с медобразованием, а не гений-репродуктологОксанушка писал(а):ну не все же специалисты выдающиеся, не всем суждено быть руководителями, есть просто люди, хорошие врачи и спецы, просто возможно где-то не имеют опыта или подход к людям не такой..
соглашусь, для кого-то и совсем не блещущий по-вашему доктор сотворил чудоКузька писал(а):да каждому свой специалист просто, вы там не нашли своего доктора ,а кому-то он сделал успешное ЭКО и лучше его неткенгуру писал(а):мне эта клиника не очень нравится, не знаю ,специалистами не блещет
-
Киевляночка
я думаю, что хотя бы один хороший специались есть в любой клинике, но его задача передать свои знания и другим.Оксанушка писал(а):ну не все же специалисты выдающиеся, не всем суждено быть руководителями, есть просто люди, хорошие врачи и спецы, просто возможно где-то не имеют опыта или подход к людям не такой..
-
Киевляночка
а что собственно говоря мешает совмещать одно с другим то?Лана87 писал(а):кстати, я как раз против того, чтобы хорошие специалисты уходили в руководители, руководить должен менеджер с медобразованием, а не гений-репродуктологОксанушка писал(а):ну не все же специалисты выдающиеся, не всем суждено быть руководителями, есть просто люди, хорошие врачи и спецы, просто возможно где-то не имеют опыта или подход к людям не такой..