Клиники ЭКО - отзывы

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
лялюсик

Re: Клиники ЭКО - отзывы

Сообщение лялюсик » 20 июл 2014, 13:27

песоцкая писал(а):я так и не поняла, что это были за приколы с лицензией, у них что, были прецеденты, чтобы отказать в продлении?
я допускаю то, что могли требовать денег за это - вполне для наших заведений и организаций типично. не знаю, может быть сейчас по иному все будет, хотя сильно сомневаюсь

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 21 июл 2014, 19:58

лялюсик писал(а):
песоцкая писал(а):я так и не поняла, что это были за приколы с лицензией, у них что, были прецеденты, чтобы отказать в продлении?
я допускаю то, что могли требовать денег за это - вполне для наших заведений и организаций типично. не знаю, может быть сейчас по иному все будет, хотя сильно сомневаюсь
девочки, у нас пока все так и делается, все в деньгах. мне лично клиника нравится, гинеколог там во всяком случае очень хорошая принимала 5-6 лет назад

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 21 июл 2014, 20:00

мне еще очень нравятся специалисты в Биотексе, наверное ,здесь и многие хвалят, но я тоже свою лепту внесу

dikarka

Сообщение dikarka » 29 июл 2014, 13:02

Вот по поводу Виктории не могу сказать ничего плохого, потому что мы стали родителями именно там.
Как попали мы в эту клинику? Когда узнала о проблемах, поделилась с мамой, она работает с женщиной, дочь которой тоже была в Виктории и тоже успешно, так мы туда попали.

Динго

Сообщение Динго » 11 авг 2014, 13:09

dikarka писал(а):Вот по поводу Виктории не могу сказать ничего плохого, потому что мы стали родителями именно там.
Как попали мы в эту клинику? Когда узнала о проблемах, поделилась с мамой, она работает с женщиной, дочь которой тоже была в Виктории и тоже успешно, так мы туда попали.
удивительно просто, по счастливой случайности вы стали родителями. хотя кто знает, может ваш случай лёгкий и в другом месте тоже быстро всё было бы)

пузатик

Сообщение пузатик » 13 авг 2014, 09:49

почему это по счастливой случайности? люди пришли в клинику, были в протоколе, сделали процедуру ЭКО, вот если бы просто так залетели ни с того, ни с сего - это счастливая случайность, в остальном - это тяжелый труд

Зигота

Сообщение Зигота » 30 авг 2014, 13:47

у меня с мужем первый ребенок получился очень легко, а вот второй - все никак, и вроде бы уже и получилось забеременеть, а вот вышла внематочная, Исиду мы отмели сразу - для нашей семьи это бы вышло дорого, а другие клиники рассматривали с позиции хороших отзывов и специалистов, выбрали Биотекс только потому, что ориентирована она на заграничных в первую очередь клиентов

Догупко

Сообщение Догупко » 15 сен 2014, 13:54

dikarka писал(а):Вот по поводу Виктории не могу сказать ничего плохого, потому что мы стали родителями именно там.
вы опирались всего на один единственный отзыв получается? но зато реальный, зато у знакомых. а у нас к сожалению никого нет с аналогичными проблемами(

Мелани

Сообщение Мелани » 09 фев 2015, 17:29

ну вот может вам судьба сыграла на руку, если бы у вас там никто не работал то возможно и результата не было)

Афродитка

Сообщение Афродитка » 19 май 2015, 11:44

я не очень обычно верю разным отзывам,я же понимаю. что мнение у всех разное на любые вещи,и как можно составить объективную оценку?

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»