ну, думаю ,что это в любом случае будет присутствоватьстройняшка писал(а):вот уж не знаю, если его человеческие качесвта (плохие) влияют на его профдеятельность - ничего хорошего не выйдетCassia писал(а):важно чтобы человек был хорошим специалистом, а какой он человек это для врача второй вопрос.
Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
идеальное сочетание - профессиональные качесвта сочетаются с личными. о таких докторах говорят от Бога
-
стройняшка
только таких специалистов по эКО не очень то и много, как и в принципе таких докторовСмышленыш писал(а):идеальное сочетание - профессиональные качесвта сочетаются с личными. о таких докторах говорят от Бога
-
стройняшка
насчет прохих качеств и профдеятельности - да большинство докторов сейчас думают о деньгах ,а не о здоровье и каких-то клятвах Гепократа, так что выводы делайте сами
важно чтобы всё было вместе, и клиника с именем и врачи хорошие. я не понимаю как одно без другого может существовать.
может, поверьте мне, я вот до си пор удивляюсь, как еще достаточно хорошие доктора все ее работают в государственных больницах, где о сервисе вообще говорить не приходится
и тем не менее, делают же свою работу, кто-то лучше, кто-то хуже, но делаютстройняшка писал(а):насчет прохих качеств и профдеятельности - да большинство докторов сейчас думают о деньгах ,а не о здоровье и каких-то клятвах Гепократа, так что выводы делайте сами
это старая закалка ,таких скоро не останетсяСмышленыш писал(а):может, поверьте мне, я вот до си пор удивляюсь, как еще достаточно хорошие доктора все ее работают в государственных больницах, где о сервисе вообще говорить не приходится
Согласна, есть хорошие врачи, которые работают в гос клиниках.Смышленыш писал(а):может, поверьте мне, я вот до си пор удивляюсь, как еще достаточно хорошие доктора все ее работают в государственных больницах, где о сервисе вообще говорить не приходится
если они там еще есть ,такие врачи, т омне не выпадало счастье на них попадать, только за деньги могу найти более-менее специалиста