Клиника Неомед (Мать и Дитя)
Re: Клиника Неомед (Мать и Дитя)
странно, что мои яйцеклетки только здесь захотели нормально развиваться( ну хоть так, потому что начали мы с Исиды
-
скорее всего другой подход, дозировка лекарств, вот вам и результат - положительный
а может просто сменили длинный протокол на короткий, такое тоже часто бывает
и я тоже хотела такое посоветовать, мне и доктор говорил ,что если б у нас в первый раз не получилось бы, то следовало бы поменять и лекарства и протоколНикс111 писал(а):а может просто сменили длинный протокол на короткий, такое тоже часто бывает
не знаю, а если просто не прижилась? что, обязательно менять вид протокола?
не знаю, мне кажется, что не обязательно, ведь добыли же яйцеклетку ,а я так понимаю, то именно вид протокола влияет на то, добыта ли яйцеклетка, какого она качества и количество ихЭлис80 писал(а):не знаю, а если просто не прижилась? что, обязательно менять вид протокола?
-
врачам виднее, может быть и реакция организма женского не только на стимуляцию при разных протоколах, но и еще на то, как подготовлен организм к беременности?белочка25 писал(а):не знаю, мне кажется, что не обязательно, ведь добыли же яйцеклетку ,а я так понимаю, то именно вид протокола влияет на то, добыта ли яйцеклетка, какого она качества и количество ихЭлис80 писал(а):не знаю, а если просто не прижилась? что, обязательно менять вид протокола?
девы а подсадку делают под местным?
могет делать без наркоза вообще, обычно так делают, вот пункцию из яичников - да, под общим, могут конечно под местным, если есть противопоказанияЕвропка писал(а):девы а подсадку делают под местным?
не уверена, что причина именно в виде протокола.. то есть это лишь влияет на количесвто и качество созревших яйцеклеток, приживаемость - это эндометрий, гормоны..что там еще не знаюЭлис80 писал(а):не знаю, а если просто не прижилась? что, обязательно менять вид протокола?