Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
вроде я настроилась на положительный результат, мы наконец лечимся...и надеемся на ЭКО, как на последнюю инстанцию... начинаем протокол
с Богом! вы настраивайтесь на хороший результат и всё обязательно получится!Несмеяна писал(а):вроде я настроилась на положительный результат, мы наконец лечимся...и надеемся на ЭКО, как на последнюю инстанцию... начинаем протокол
вы там делали и подсадку и редукцию?Трипли писал(а):Светланка, я тоже могу оставить положительный отзыв, я там же делала и редукцию, и тоже удачно, так что дерзайте ...
все унас хорошо, держите за нас кулачки!!! будем надеятся, что беременность будет развиваться
Удачи Вам расскажите о впечатленияхНесмеяна писал(а):вроде я настроилась на положительный результат, мы наконец лечимся...и надеемся на ЭКО, как на последнюю инстанцию... начинаем протокол
Удачи, будем переживать беременность вместе.голубика писал(а):все унас хорошо, держите за нас кулачки!!! будем надеятся, что беременность будет развиваться
А я все еще не остановила свой выбор на какой либо клинике
Ну да все в одной клиникея_СамаЯ писал(а):вы там делали и подсадку и редукцию?Трипли писал(а):Светланка, я тоже могу оставить положительный отзыв, я там же делала и редукцию, и тоже удачно, так что дерзайте ...
Мы держим за вас:)голубика писал(а):все унас хорошо, держите за нас кулачки!!! будем надеятся, что беременность будет развиваться
Это не очень дорогая клиника., так как не раскрученная, персонал еще не зажрался, так что рекомендуюСветланка писал(а):Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?
Я сейчас на этапе выбора репродуктивной клиники для проведения ЭКО.
По цене не ориентируюсь тоже ...
мы зашли сюда с хорошими новостями, так что ваши кулачки помогли, наблюдаемся и консультируемся тоже пока в этой клинике, так что реккомендую)))