Клиника Виктория
Re: Клиника Виктория
да как везде, мне кажется, цены на ЭКО вообще почти стандарт
я вообще думаю , что есть смысл для многих сначала проходить оп госпрограмме, чтоб не тратить свои деньги (если попадаете под нее), а потом уже по клиникам, моя ошибка была в неинформированности по этому поводу
это конечно хорошо, только если нет сил ждать решения комиссии. потом,когда отправят наконец в клинику, лучше если есть деньги - сразу вперед
ну это если нет 33-35 лет, а если уже такой возраст то терять годы ещё в ожидании госпрограммы как-то не хочется.пузатик писал(а):я вообще думаю , что есть смысл для многих сначала проходить оп госпрограмме, чтоб не тратить свои деньги (если попадаете под нее), а потом уже по клиникам, моя ошибка была в неинформированности по этому поводу
для некторых людей, такую сумму накопить, нужно копить 10 лет.кукушка писал(а):это конечно хорошо, только если нет сил ждать решения комиссии. потом,когда отправят наконец в клинику, лучше если есть деньги - сразу вперед
А для некоторых и 20.Sgushenka писал(а):для некторых людей, такую сумму накопить, нужно копить 10 лет.кукушка писал(а):это конечно хорошо, только если нет сил ждать решения комиссии. потом,когда отправят наконец в клинику, лучше если есть деньги - сразу вперед
для некоторых это вообще несоизмеримые расходы в сравнении с зарплатой.
да я честно говоря уверена, что многие кто не осилит такие растраты и не идут на риск, и просто уже свыкаются так жить.
да я честно говоря уверена, что многие кто не осилит такие растраты и не идут на риск, и просто уже свыкаются так жить.
Я не думаю что к этому можно привыкнуть и свыкнутсяМАША20 писал(а):для некоторых это вообще несоизмеримые расходы в сравнении с зарплатой.
Ну 20 вы уже загнули, детородный возраст окончитсяKaput писал(а):А для некоторых и 20.Sgushenka писал(а):для некторых людей, такую сумму накопить, нужно копить 10 лет.кукушка писал(а):это конечно хорошо, только если нет сил ждать решения комиссии. потом,когда отправят наконец в клинику, лучше если есть деньги - сразу вперед
Ну конечно, но это при условии что есть деньги, а если нету? Остается только ждатькукушка писал(а):это конечно хорошо, только если нет сил ждать решения комиссии. потом,когда отправят наконец в клинику, лучше если есть деньги - сразу вперед