психанули, наверное, я сама настраиваюсь так, чтоб после первого неудачного ЭКО(не дай никому вообще и мне в частности) не скиснуть и не психанутьзайчишка писал(а):меня тогда убедили, просто видимо я очень сильно переживала и решила, что наверное, недостаточно было внимания мне...или не знаю...может это первая неудача так сильно сказаласьИрмаЛо писал(а):более-менее нормальные условия, хотя я там была 2 года назад, но на ЭКО после консультаци не решилась
Клиника "Дахно"
Re: Клиника "Дахно"
я тоже думаю ,на нервной почве решили сменить клинику, тем более если на фоне неудачи
был бы повод психовать, сама по себе неудача - не такой серьезный повод, чтоб менять клинику, в которой по-любому второе ЭКО будет дешевле
наверное, я тогда так расстроилась, что все просто из рук валилось, ни на чем не могла внимания сконцентрировать, думала, выгонят с работывалькирия писал(а):психанули, наверное, я сама настраиваюсь так, чтоб после первого неудачного ЭКО(не дай никому вообще и мне в частности) не скиснуть и не психанутьзайчишка писал(а):меня тогда убедили, просто видимо я очень сильно переживала и решила, что наверное, недостаточно было внимания мне...или не знаю...может это первая неудача так сильно сказаласьИрмаЛо писал(а):более-менее нормальные условия, хотя я там была 2 года назад, но на ЭКО после консультаци не решилась
я не знаю теперь, как к этому относиться, но для меня неудачное ЭКО было серьезным ударом, сейчас рассматриваем вариант опять в протокол, но я еще не решила окончательно, когда и гдеголубика писал(а):был бы повод психовать, сама по себе неудача - не такой серьезный повод, чтоб менять клинику, в которой по-любому второе ЭКО будет дешевле
Я про Дахно слышала, там ужасные гинекологи
А конкретно фамилии, не подскажите, у меня двоюродная сестра выбрала клинику этуКатринель писал(а):Я про Дахно слышала, там ужасные гинекологи
не знаю, не видела, чтобы там какие-то сцены кто-то закатывал по поводу гинекологов, да и вообщеКатринель писал(а):Я про Дахно слышала, там ужасные гинекологи
я бы тоже хотела конкретику какую-то. а то получается что слышал звон и не знаешь где онКатринель писал(а):Я про Дахно слышала, там ужасные гинекологи
а мне кажется что очень серьёзный и вопрос на самом деле очень спорный.голубика писал(а):был бы повод психовать, сама по себе неудача - не такой серьезный повод, чтоб менять клинику, в которой по-любому второе ЭКО будет дешевле