Клиника Неомед (Мать и Дитя)
Re: Клиника Неомед (Мать и Дитя)
я бы стала бы за 2 месяца записываться, если уж мы сразу начали в протокол идти, а так, на консультацию? тоже 2 месяца ждать? как-то не правильно, а если он при личном общении не понравится или скажет мне что-то, что заставит меня передумать
на прием записываться в любом случае, значит, ждать прийдется -на консультацию, или уже в протокол вступатьпесоцкая писал(а):я бы стала бы за 2 месяца записываться, если уж мы сразу начали в протокол идти, а так, на консультацию? тоже 2 месяца ждать? как-то не правильно, а если он при личном общении не понравится или скажет мне что-то, что заставит меня передумать
к Кавериной можно записаться, мы когда обращались, 2 месяц не ждали - или такое стечение обстоятельств, или у нее поспокойнее
у нее большая практика, так что если захотите, то дерзайтеДиваКсю писал(а):к Кавериной можно записаться, мы когда обращались, 2 месяц не ждали - или такое стечение обстоятельств, или у нее поспокойнее
ажиотажа нет..ну не знаю, очень много у них пациентовконфети писал(а):в неомеде очень демократичные цены на мой взгляд при том ,что ажиотажа у них большого нет вроде бы, доктора имеют время на более вдумчивый подход к своим пациентам
так лето же. все в отпусках да и в протокол летом меньше идут.ДиваКсю писал(а):к Кавериной можно записаться, мы когда обращались, 2 месяц не ждали - или такое стечение обстоятельств, или у нее поспокойнее
ну так заранее и записаться, если все-равно ждать так долго прийдется...это только консультация, кошмар
я всегда думала ,что летом наоборот люди в отпусках, потому активнее занимаются вопросами ЭКО, лично я только в отпуске это бы делала ,чтоб по работе никто не дергалРибель писал(а):так лето же. все в отпусках да и в протокол летом меньше идут.ДиваКсю писал(а):к Кавериной можно записаться, мы когда обращались, 2 месяц не ждали - или такое стечение обстоятельств, или у нее поспокойнее
если вы любите и умеете планировать - ничего не кошмар, я всегда долго обдумывала, прежде чем принимать сложные решенияДиваКсю писал(а):ну так заранее и записаться, если все-равно ждать так долго прийдется...это только консультация, кошмар
мне кажется, что если етсь желание идти к определённому врачу, то записаться и ждать пол-года это совершенно не срок. что, за это время можно передумать насчёт желания иметь детей?