Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?
Я сейчас на этапе выбора репродуктивной клиники для проведения ЭКО.
По цене не ориентируюсь тоже ...
Отличная клиика, очень советуюСветланка писал(а):Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?
Врачи отзывчивые, сама в положении с их помощью, а именно Мозговая (супер репродуктолог)
Вот не знаю мы попали под акцию и ЭКО обошлось в 10 тысяч грн, и лекарства примерно в такую же стоимость.
Дерзайте желаю Вам Удачи
ПРошла протокол в клинике, к сожалению не удачный, но будет пробовать еще. Клиника хорошая, отношение тоже. Врач там один.Светланка писал(а):Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?
Спасибо за ответKaterina писал(а):ПРошла протокол в клинике, к сожалению не удачный, но будет пробовать еще. Клиника хорошая, отношение тоже. Врач там один.Светланка писал(а):Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?
Жаль что с первого раза не получилось
Спасибо огромное, как по мне то 20 тыс. грн. вполне подъемная сумма, даже если и не с первого разаЛиска писал(а):Отличная клиика, очень советуюСветланка писал(а):Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?
Врачи отзывчивые, сама в положении с их помощью, а именно Мозговая (супер репродуктолог)
Вот не знаю мы попали под акцию и ЭКО обошлось в 10 тысяч грн, и лекарства примерно в такую же стоимость.
Дерзайте желаю Вам Удачи
да, следите за акциями, там могут быть ощутимые скидки, так что лучше под них подстроиться - разница значительная
Я вот недавно на Покупоне наткнулась на акцию, там была колоссальная скидка.кенгуру писал(а):да, следите за акциями, там могут быть ощутимые скидки, так что лучше под них подстроиться - разница значительная
Правда не помню какая именно клиника ... Виктория что-ли
Я выбирала долго и тщательно, но о Биотексе очень мало информацииСветланка писал(а):Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?
Но рискнула, мне там очень понравилось, отнеслись с пониманием, все рассказали, показали и дали попробовать, так что могу порекомендовать
Светланка, я тоже могу оставить положительный отзыв, я там же делала и редукцию, и тоже удачно, так что дерзайте ...
Абсолютно случайно наткнулась на Групоне на эту клинику (это скидочный сайт) http://groupon.com.ua/kiev/biotex?utm_s ... emst=83718