сами знаете, это еще не показатель того, что клиника бездейтвуетпесоцкая писал(а):в неомеде года три назад знакомая лечилась от бесплодия, деток у нее так и нет до сих пор
Клиника Неомед (Мать и Дитя)
-
Re: Клиника Неомед (Мать и Дитя)
если сделали один протолол и на этом все закончилось - что уж тут говорить, нужно было еще пытатьсястройняшка писал(а):сами знаете, это еще не показатель того, что клиника бездейтвуетпесоцкая писал(а):в неомеде года три назад знакомая лечилась от бесплодия, деток у нее так и нет до сих пор
в неомеде очень демократичные цены на мой взгляд при том ,что ажиотажа у них большого нет вроде бы, доктора имеют время на более вдумчивый подход к своим пациентам
цены, ценами, но главное в этом деле проффесионализмконфети писал(а):в неомеде очень демократичные цены на мой взгляд при том ,что ажиотажа у них большого нет вроде бы, доктора имеют время на более вдумчивый подход к своим пациентам
а почему выговорите, что ажиотажа нет? по-моему, там сейчас так же, как и везде - есть очереди, есть записьконфети писал(а):в неомеде очень демократичные цены на мой взгляд при том ,что ажиотажа у них большого нет вроде бы, доктора имеют время на более вдумчивый подход к своим пациентам
а вот тут уж как вы выбрали доктора, как он вам лично подобрал схему...предугадать невозожноСоломинка писал(а):цены, ценами, но главное в этом деле проффесионализмконфети писал(а):в неомеде очень демократичные цены на мой взгляд при том ,что ажиотажа у них большого нет вроде бы, доктора имеют время на более вдумчивый подход к своим пациентам
у Котлика говрят очень неплохо. но к нему заранее нужно записываться , там почти на 2 месяца предварительная запись
Я в длинном протоколе
. Колю диферелин 0,05, ставлю Утрожестан. Завтра утрик последний день, жду М и, если все отлично, начинаю стимуляцию. Долго тоже выбирали клинику, эта нам подошла и по ценах, и по расположению, и врач, конечно, хороший.
. Колю диферелин 0,05, ставлю Утрожестан. Завтра утрик последний день, жду М и, если все отлично, начинаю стимуляцию. Долго тоже выбирали клинику, эта нам подошла и по ценах, и по расположению, и врач, конечно, хороший.
кто у вас врач? если не секрет)Тартилла писал(а):Я в длинном протоколе
у Котлика делала знакомая дважды ЭКО, не получилось у них, причину не выясниликонфети писал(а):у Котлика говрят очень неплохо. но к нему заранее нужно записываться , там почти на 2 месяца предварительная запись