Клиника ilaya

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
голубика

Re: Клиника ilaya

Сообщение голубика » 07 май 2013, 21:32

Murashkom писал(а):Слушайте, но это довольно спорный вопрос, относительно того, что клиника только открылась. Во-первых, клинике год. Это не много конечно, но и не месяц же. Во-вторых, циклов ЭКО там уже было предостаточно, я лично видела с десяток планирующих :) Более того, у некоторых уже даже успели родиться детки.
год для таког оучреждения - совсем мало, пусть даже у них после ЭКО успели родится детки, их число - сами понисаете - мизерное пока

голубика

Сообщение голубика » 07 май 2013, 21:33

правая писал(а):ещё пока рано судить о клинике, потому что только открылись. вот когда пройдёт хотя бы год, два, тогда и можно увидеть какие-то результаты.
им бы даже за 2 года статистику успешных протоколов только в процентах приводить, потому что в числах - печальное будет зрелище

Murashkom

Сообщение Murashkom » 08 май 2013, 11:12

Я же не спорю, безусловно, срок мал. Но вернусь к своему субъективному мнению - мне помогли именно в Илае!! Так чем она тогда плоха? Да для меня она лучше всех))
Новейшее оборудование, технологии, вышколенный персонал - клиника вышла на рынок, ей надо конкурировать, а потому плохой она априори быть не может) Так что, спорить больше не буду, надеюсь, вы меня понимаете ;)

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 11 май 2013, 11:56

дык никто ж на вас и не бросается, радуемся вашему счастью))) просто новая клиника не всегда внушает уверенность

lokkiniam

Сообщение lokkiniam » 14 май 2013, 11:13

а мне кажется, что пока новая, вот и надо воспользоваться. они пока еще там над каждым клиентом трусятся. конечно, может это и в целом такая политика и останется лет через 10. Но как обычно новому надо завоевывать рынок и они, конечно, будут стараться работать на авторитет.

lokkiniam

Сообщение lokkiniam » 14 май 2013, 12:28

Murashkom писал(а):Девочки, я маму водила по желудку)) В репродуктологии мне мама бы не очень помогла) Да, и Слава Богу, лечение бесплодия мне с мужем уже не требуется, тьфу-тьфу-тьфу :)
Маме, как и мне, все очень и очень понравилось. Назначили лечение, пока, как говорится, консервативное, без вмешательств, что радует)
Паламарчук, кажется, в исиде уже не работает. но я точно не знаю.
Кстати, узнала, что в Илае 90% циклов ЭКО успешных. Конечно, предполагаю, потому что количество всего циклов не очень большое, но это все равно суперпоказатель.
а кто в илае кроме Паламарчук из репродуктологов?

Лана87

Сообщение Лана87 » 14 май 2013, 12:30

lokkiniam писал(а):а мне кажется, что пока новая, вот и надо воспользоваться. они пока еще там над каждым клиентом трусятся. конечно, может это и в целом такая политика и останется лет через 10. Но как обычно новому надо завоевывать рынок и они, конечно, будут стараться работать на авторитет.
все может быть, главное, чтоб опыта хватило делать ЭКО по уму

Лана87

Сообщение Лана87 » 14 май 2013, 12:31

lokkiniam писал(а):
Murashkom писал(а):Девочки, я маму водила по желудку)) В репродуктологии мне мама бы не очень помогла) Да, и Слава Богу, лечение бесплодия мне с мужем уже не требуется, тьфу-тьфу-тьфу :)
Маме, как и мне, все очень и очень понравилось. Назначили лечение, пока, как говорится, консервативное, без вмешательств, что радует)
Паламарчук, кажется, в исиде уже не работает. но я точно не знаю.
Кстати, узнала, что в Илае 90% циклов ЭКО успешных. Конечно, предполагаю, потому что количество всего циклов не очень большое, но это все равно суперпоказатель.
а кто в илае кроме Паламарчук из репродуктологов?
а вы думаете ,она там одна? во всех остальных клиниках есть еще доктора, не на одном все держится

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 16 май 2013, 19:25

у них на сайте по-моему нет списка докторов-репродуктологов

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 16 май 2013, 19:26

Лана87 писал(а):
lokkiniam писал(а):а мне кажется, что пока новая, вот и надо воспользоваться. они пока еще там над каждым клиентом трусятся. конечно, может это и в целом такая политика и останется лет через 10. Но как обычно новому надо завоевывать рынок и они, конечно, будут стараться работать на авторитет.
все может быть, главное, чтоб опыта хватило делать ЭКО по уму
ну, в этом я не могу быть уверена, даже если кто-то у них уже с именем, то кто-то только начинает свои шаги делать в направлении ЭКО

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»