Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
а зачем терпеть, если все плохо, я бы не пошла б такую клинику за ЭКО
важно всё, от самой мелкой детали. но ещё, я бы никогда не пошла в клинику, где врачи работают только ради денег.
ну ради собственно славы ещеHelga писал(а):важно всё, от самой мелкой детали. но ещё, я бы никогда не пошла в клинику, где врачи работают только ради денег.
Только положительный опыт сможет показать, какая клиника. Тоько ваш опыт а не чьи-то рассказы, так как каждая ситуация уникальна и равняться тут нельзя на кого-то.
Когда врачи хорошие, люди к ним идут, но они могут расслабляться, когда видят что люди и так к ним идут.
просто люди идут больше за доктором, чем за клиникой, дает результат доктор, как по мнеЛагилка писал(а):Только положительный опыт сможет показать, какая клиника. Тоько ваш опыт а не чьи-то рассказы, так как каждая ситуация уникальна и равняться тут нельзя на кого-то.
поддерживаю целиком и полностью ..я за доктором шла, а потом уже смотрела на условияАдыгея писал(а):Когда врачи хорошие, люди к ним идут, но они могут расслабляться, когда видят что люди и так к ним идут.
Врач очень важен. Я безумно благодарна врачу.
А тем более имея в виду, что многие врачи работают в нескольких клиниках. Все таки врач это основное.Raiska писал(а):Врач очень важен. Я безумно благодарна врачу.
я вообще уверена, что врач может поистрепаться, если слишком много хочет заработать, теряет внимание, хватку профессиональную