ну, может просто устала уже, я вообще сверэмоциональных доктором тоже не жалуюкактус писал(а):я в дахно проходила консультацию, ничего так, но мне доктор показалась сухарем ,не помню фамилию, выбрали другую клинику
Клиника "Дахно"
Re: Клиника "Дахно"
мне претит притворное участие, да и вообще не хотела бы, чтоб доктор например рыдал со мной над неудачейсмуглянка писал(а):ну, может просто устала уже, я вообще сверэмоциональных доктором тоже не жалуюкактус писал(а):я в дахно проходила консультацию, ничего так, но мне доктор показалась сухарем ,не помню фамилию, выбрали другую клинику
о дахно мало наслышана, они вообще еще существуют?
да, существует, просто может не такая популярная сейчасмарокко писал(а):о дахно мало наслышана, они вообще еще существуют?
-
существуют еще, просто рекламы наверное маломарокко писал(а):о дахно мало наслышана, они вообще еще существуют?
-
дело не в сверхэмоциональности, сухарь думаю имелось ввиду безразличие полное к тебе и твоей проблемесмуглянка писал(а):ну, может просто устала уже, я вообще сверэмоциональных доктором тоже не жалуюкактус писал(а):я в дахно проходила консультацию, ничего так, но мне доктор показалась сухарем ,не помню фамилию, выбрали другую клинику
-
доктора уже давно не берут себе на душу наши проблемы, они ж тоже люди, им нужна их здлровая психика
довольно популярная. Кто хочет ЭКО делать, тот эту клинику знает.Люсия писал(а):да, существует, просто может не такая популярная сейчасмарокко писал(а):о дахно мало наслышана, они вообще еще существуют?
нет, настоящие доктора, всё-таки проживают и проблемы пациентов через себя проносят.принцесска писал(а):доктора уже давно не берут себе на душу наши проблемы, они ж тоже люди, им нужна их здлровая психика
Никто из врачей не проносит сквозь себя, с ума сойти же можномаркиза писал(а):нет, настоящие доктора, всё-таки проживают и проблемы пациентов через себя проносят.принцесска писал(а):доктора уже давно не берут себе на душу наши проблемы, они ж тоже люди, им нужна их здлровая психика