Институт Генетики Репродукции
Re: Институт Генетики Репродукции
а мне спецы их по нраву, неплохие доктора, хотя и не там все же решили лечиться от бесплодия
да, неплохие, у нас 2 ЭКО там было, но что-то не везет, думали на удачу сменить клинику - вот смотримНикитА писал(а):а мне спецы их по нраву, неплохие доктора, хотя и не там все же решили лечиться от бесплодия
ИГР добротная клиника, с хорошими врачами, с именем, кажется они вторые после Исиды открылись?
-
КолибриЯна
разве? мне казалось ,что гораздо позжеЛагилка писал(а):ИГР добротная клиника, с хорошими врачами, с именем, кажется они вторые после Исиды открылись?
нет, вроде бы не сильно позже, у них тоже опыт ЭКО приличный
приятный доктор у них, фамилию не помню, женщина средних лет, темноволосая
где-то лет 10 наверноепузатик писал(а):нет, вроде бы не сильно позже, у них тоже опыт ЭКО приличный
На сколько я знаю они вообще первые.Лагилка писал(а):ИГР добротная клиника, с хорошими врачами, с именем, кажется они вторые после Исиды открылись?
А фамилия как?ИрмаЛо писал(а):приятный доктор у них, фамилию не помню, женщина средних лет, темноволосая
интересно, а результаты как? полагаясь на опыт должны быть отменные результаты ведь.пузатик писал(а):нет, вроде бы не сильно позже, у них тоже опыт ЭКО приличный