Исида

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Adora

Re: Исида

Сообщение Adora » 17 авг 2012, 12:35

москарпоне писал(а):
Katrina86 писал(а):В Исиде обнаружли эндометриоз. Сразу начали настаивать на ии или эко, не терять времени ни минуты. Я тогда не особо обратила внимание м на это.
Теперь жалею, с каждым днем становится все тяжелее и тяжелее лечить даже.
я слышала что его можно вылечить, не обязательно сразу прибегать к ЭКО. почему не попробовали?
Смотря какая стадия, 3 и 4 стадии очень тяжело поддаруются лечению, и дают спайки и воспаления.

Nana1981

Сообщение Nana1981 » 23 авг 2012, 15:34

Adora писал(а):
москарпоне писал(а):
Katrina86 писал(а):В Исиде обнаружли эндометриоз. Сразу начали настаивать на ии или эко, не терять времени ни минуты. Я тогда не особо обратила внимание м на это.
Теперь жалею, с каждым днем становится все тяжелее и тяжелее лечить даже.
я слышала что его можно вылечить, не обязательно сразу прибегать к ЭКО. почему не попробовали?
Смотря какая стадия, 3 и 4 стадии очень тяжело поддаруются лечению, и дают спайки и воспаления.
На сколько я помню в Исиде именно по этому поводу хорошие специалисты. Там результативно лечат.

кыса1

Сообщение кыса1 » 24 авг 2012, 11:31

4 года назад в клинике Исида я родила своих прелестных дочек, Катю, Олю и Ингу, сейчас моим девочкам уже 4 года и 3 месяца.
я всю жизнь буду благодарна врачам из клиники, которые сделали мне ЭКО, и убедили меня родить троих девочек, когда мы узнали что прижились все 3 эмбриончика.
Изображение

Karina30

Сообщение Karina30 » 24 авг 2012, 11:35

кыса1 писал(а):4 года назад в клинике Исида я родила своих прелестных дочек, Катю, Олю и Ингу, сейчас моим девочкам уже 4 года и 3 месяца.
я всю жизнь буду благодарна врачам из клиники, которые сделали мне ЭКО, и убедили меня родить троих девочек, когда мы узнали что прижились все 3 эмбриончика.
3 девочки сразу!!!! ничего себе. Вы герой. Я с двумя не в себе))

кыса1

Сообщение кыса1 » 24 авг 2012, 11:36

спастбо! ну конечно это был шок по началу, но мы недолго колебались и редукцию даже не рассматривали.
если так должно было быть, то значит так и будет! сейчас с взрослыми девочками мне намного проще! я их обожаю больше жизни!
Изображение

Karina30

Сообщение Karina30 » 24 авг 2012, 11:37

кыса1 писал(а):спастбо! ну конечно это был шок по началу, но мы недолго колебались и редукцию даже не рассматривали.
если так должно было быть, то значит так и будет! сейчас с взрослыми девочками мне намного проще! я их обожаю больше жизни!
понятно что когда взрослые уже легче. А в начале вам помогали?

кыса1

Сообщение кыса1 » 24 авг 2012, 11:38

Karina30 писал(а):
кыса1 писал(а):спастбо! ну конечно это был шок по началу, но мы недолго колебались и редукцию даже не рассматривали.
конечно помогали, сразу после родов муж взял одну нянечку, которая можно сказать жила у нас первые пол-года.
в дополнении к этому бабушки девочек с обеих сторон постоянно норовили помочь и с детьми и по хозяйству)
Изображение

MarfaK

Сообщение MarfaK » 24 авг 2012, 11:52

кыса1 писал(а):
Karina30 писал(а):
конечно помогали, сразу после родов муж взял одну нянечку, которая можно сказать жила у нас первые пол-года.
в дополнении к этому бабушки девочек с обеих сторон постоянно норовили помочь и с детьми и по хозяйству)
хорошо, что помогали. Думаю без помощи просто нереально справится.

кыса1

Сообщение кыса1 » 24 авг 2012, 11:53

конечно нереально. мы порой вдвоём с няней не могли успокоить одновременно плачущих троих детей. в первый год их жизни я почти не спала.
Изображение

Вероника

Сообщение Вероника » 28 авг 2012, 09:22

Супер просто, в один миг стали многодетной мамой.
А как проходила беременность?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»