Клиника "Дахно"
Re: Клиника "Дахно"
некоторые интересуются сильнее, чем большинство, и я за такую активную позицию
я тоже не очень разбираюсь, но всегда читаю в нете, что мне прописывают, какое действие и какие побочные явления.принцесска писал(а):я например, совершенно не разбираюсь в лекарствах, разве я лучше доктора бду знать?
точно также делаю и я. и ещё у меня есть считаю хорошая привычка консультироваться сразу с 3 специалистами.Afina писал(а):я тоже не очень разбираюсь, но всегда читаю в нете, что мне прописывают, какое действие и какие побочные явления.принцесска писал(а):я например, совершенно не разбираюсь в лекарствах, разве я лучше доктора бду знать?
Самая обаятельная и привлекательная!
ну и ечитесь вы потом этими лекарствами? я как ни прочту, так сразу на народную медицину перехожуAfina писал(а):я тоже не очень разбираюсь, но всегда читаю в нете, что мне прописывают, какое действие и какие побочные явления.принцесска писал(а):я например, совершенно не разбираюсь в лекарствах, разве я лучше доктора бду знать?
привычка хорошая ,тем более на консультации много времени и денег не требуетсяАВАРИЯ писал(а):точно также делаю и я. и ещё у меня есть считаю хорошая привычка консультироваться сразу с 3 специалистами.Afina писал(а):я тоже не очень разбираюсь, но всегда читаю в нете, что мне прописывают, какое действие и какие побочные явления.принцесска писал(а):я например, совершенно не разбираюсь в лекарствах, разве я лучше доктора бду знать?
я в дахно проходила консультацию, ничего так, но мне доктор показалась сухарем ,не помню фамилию, выбрали другую клинику
отчего же? мне иногда кажется, что очень сложно выбрать только после одной консультации, ну это мое мнение
а я не люблю сильно эмоциональных докторов, которые звезды с неба обещаюткактус писал(а):я в дахно проходила консультацию, ничего так, но мне доктор показалась сухарем ,не помню фамилию, выбрали другую клинику
ну я тоже выбирала после трех или четырех консультаций себе доктора, как-то впечатление с перовго раза отсеиваетТоторо писал(а):отчего же? мне иногда кажется, что очень сложно выбрать только после одной консультации, ну это мое мнение
да, сложно, но тем не менее возможно, если вы уже настроили по отзывам ,например ,а тут лично пришли и убедились в своем выбореТоторо писал(а):отчего же? мне иногда кажется, что очень сложно выбрать только после одной консультации, ну это мое мнение