Клиника Неомед (Мать и Дитя)

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Кузька

Re: Клиника Неомед (Мать и Дитя)

Сообщение Кузька » 11 апр 2013, 13:42

кактус писал(а):
lana del rey писал(а): да вы что. да, бывало неприятно при осмотрах, но до сильной боли не доходило.
мне было больно при осмотре так, что я орала, но!!! в первый раз это было воспаление. а во второй - я родала
я бы тоже поорала :lol: особенно ради второй цели

СолнышкоМое

Сообщение СолнышкоМое » 18 апр 2013, 10:57

Кузька писал(а):
кактус писал(а):
lana del rey писал(а): да вы что. да, бывало неприятно при осмотрах, но до сильной боли не доходило.
мне было больно при осмотре так, что я орала, но!!! в первый раз это было воспаление. а во второй - я родала
я вообще-то против боли, насколько это возможно, избегала бы, да только даже в моем случае процесс зачатия не сопровождается удовольствием, сами понимаете, ЭКО - это вам не секс

СолнышкоМое

Сообщение СолнышкоМое » 18 апр 2013, 10:58

кенгуру писал(а):тоже сказали - при таких условиях любой женщине даже с самым деликатным доктором будет больно
а вот это не факт!!! чуткий доктор и в момент болезни не сильно навредит осмотром

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 04 май 2013, 09:06

СолнышкоМое писал(а):
кенгуру писал(а):тоже сказали - при таких условиях любой женщине даже с самым деликатным доктором будет больно
а вот это не факт!!! чуткий доктор и в момент болезни не сильно навредит осмотром
вот уж не уверена, что когда матка или предатки восполены до предела. как-то деликатно можно посмотреть

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 04 май 2013, 09:06

Кузька писал(а):
кактус писал(а):
если я не ошибаюсь, любые манипуляции с шейкой матки болезненны

стройняшка

Сообщение стройняшка » 07 май 2013, 22:01

не ошибаетесь, мне когда прижигали - это чудесное ощущение не передать словами

гаечка

Сообщение гаечка » 08 май 2013, 14:04

стройняшка писал(а):не ошибаетесь, мне когда прижигали - это чудесное ощущение не передать словами
серьёзно? а вам анестезию ставили?

Тоторо

Сообщение Тоторо » 11 май 2013, 11:52

мне лично не ставили никакой анастезии, единсвтенное что соблаговолили - побрызгать ледокаинчиком

кенгуру

Сообщение кенгуру » 13 май 2013, 13:16

Тоторо писал(а):мне лично не ставили никакой анастезии, единсвтенное что соблаговолили - побрызгать ледокаинчиком
кстати, от него может быть плохо, так что у кого на ледокаин реакция есть - делают без обезболивания

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 18 май 2013, 13:10

кенгуру писал(а):
Тоторо писал(а):мне лично не ставили никакой анастезии, единсвтенное что соблаговолили - побрызгать ледокаинчиком
кстати, от него может быть плохо, так что у кого на ледокаин реакция есть - делают без обезболивания
какой кошмар, а как это можно без анастезии вынести?

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»