Клиника Виктория
Re: Клиника Виктория
ну одно УЗИ этоещё не показатель всей клиники и её работников, думаю вам просто не повезло в тот день.
считаю, чтобы сложилась объективная картина нужно сходить два, а то и три раза в одно и то же место на УЗИ, дабы точно мочь говорить о том, какие люди там работают и насколько они хороши или плохи.

считаю, чтобы сложилась объективная картина нужно сходить два, а то и три раза в одно и то же место на УЗИ, дабы точно мочь говорить о том, какие люди там работают и насколько они хороши или плохи.
сложно так сказать, почему уходят люди. может быть их не устраивает зар плата и как хороших специалистов их приглашают в другие клинике на более выгодные для них условия..britney писал(а):Белочка, ну не знаю, не знаю насчёт результата...
а по поводу специалистом - они все оттуда бегут, и врачи и мед сёстры, по их словам не выдерживают напора руководства.
это же тоже должно о чём-то говорить?
или же и вправду, руководство наседает, и они просто уходят оттуда.
Дашка1, ну узи в этих крутых клиниках примерно так и стоит везде, в Исиде знаете сколько мне узи пришлось переделать? ого-го! только я одна знаю, постоянно на проверки отправляли, у меня там длинная история.Дашка1 писал(а):всем привет, я в эту клинику ходила однажды на УЗИ, посоветовала коллега моей мамы, говорит что клиника супер, самые лучшие специалисты, оборудование
вообщем мне надо было сделать там УЗИ с допплером посмотреть как мои детки развиваются, как справляется плацента, запись только на 3 дня вперёд была, до этого времени сказали что забито
ну думаю ладно, раз врачи там хорошие работают, значит поэтому и забито всё
короче приезжаю, иду на рецепцию, меня сразу отсылают запалтить в кассу стоимость, если не изменяет память что-то около 450-500 гривней, думаю ничего, заплачу сколкьо надо зато получу хороший результат
причём мо гинеколог меня направлял на УЗИ вообще в другое место! и чего я дура не пошла?
захожу значит в кабинет, исдит такая огромная наглая физиономия, не улыбается, ничего...смотрел надо отдать должное меня долго...я по ходу дела спрашивала его вопросы, что меня интересует, где пуповина находится и остальное..
а он мне только огрызался в ответ, мол родите увидите сами, не знаю..ну и что, это нормально вообще?
я очень недавольна этой больницей! больше туда ни ногой!
и скажу честно, всегда врачи по-разному себя ведут, иногда они просто замотанные пациентами, вот представьте, каждые 15 минут отвечать на одни и те же вопросы)
они же всё равно все результаты записывают в бумажку, и потом с выпиской вы идёте к своему лечащему и он уже всё разжёвывает.
ну да, если выбирать из двух зол, то на весах коненчо перевесит профессионализм.форумчанка писал(а):я вот тут с вами не соглашусь, профессионализм врача не заключается в том, насколько он умеет трепать языком.Fantasy писал(а):ну как ничего не должен объяснять? это его работа, за это ему платят большие деньги? вам бв понравилось такое отношение, скажите честно?мишель писал(а):Дашка, не хочу никого оправдывать или выгораживать, но честное слово, врачи на то и врачи чтобы делать свою работу, зачем вам нужны были какие-то термины, что бы вы поняли если бы он вам начал что-то объяснять? мне кажется, что самое главное это чтобы он посомтрел и всё у себя в бумаге там отметил, и потом уже ваш гинеколог разберётся что да как..
да, он может ббыть профи, но профи не только заключается в том, чтобы водить аппаратом по животу и молчать, это и общение с клиентами!
заключается в том, насколько качественно и правильно он делает свою работу, понимаете?
ладно, у каждого своё мнение на этот счёт, просто я уверена, что если бы вы попали в похожую ситуацию, то тоже бы не молчали и остались бы недовольны.
спасибо, хоть кто-то меня понял в этой ситуации!missip писал(а):я хочу поддержать Дашку1
действительно, очень важно, когда гна встрече с узистом всё проходил гладко и приятно, ведь узи это чаще всего визитная карточка клиники.
можно прийти на узи, и если там не понравилось, то просто уйти оттуда восвояси и больше не вернуться..
вы так хорошо написали - "визитная карточка", а ведь правда! ведь большинство людей ходят на узи всё же больше чем на причёмы к врачам, ну я так думаю..
ух, ну вот и отзыв конкретный, теперь буду знать что везде можно нарваться на таких недоузистов, и к кому теперь ходить то?Белочка писал(а):Дашка1, ну узи в этих крутых клиниках примерно так и стоит везде, в Исиде знаете сколько мне узи пришлось переделать? ого-го! только я одна знаю, постоянно на проверки отправляли, у меня там длинная история.Дашка1 писал(а):всем привет, я в эту клинику ходила однажды на УЗИ, посоветовала коллега моей мамы, говорит что клиника супер, самые лучшие специалисты, оборудование
вообщем мне надо было сделать там УЗИ с допплером посмотреть как мои детки развиваются, как справляется плацента, запись только на 3 дня вперёд была, до этого времени сказали что забито
короче приезжаю, иду на рецепцию, меня сразу отсылают запалтить в кассу стоимость, если не изменяет память что-то около 450-500 гривней, думаю ничего, заплачу сколкьо надо зато получу хороший результат
причём мо гинеколог меня направлял на УЗИ вообще в другое место! и чего я дура не пошла?
захожу значит в кабинет, исдит такая огромная наглая физиономия, не улыбается, ничего...смотрел надо отдать должное меня долго...я по ходу дела спрашивала его вопросы, что меня интересует, где пуповина находится и остальное..
а он мне только огрызался в ответ, мол родите увидите сами, не знаю..ну и что, это нормально вообще?
и скажу честно, всегда врачи по-разному себя ведут, иногда они просто замотанные пациентами, вот представьте, каждые 15 минут отвечать на одни и те же вопросы)
они же всё равно все результаты записывают в бумажку, и потом с выпиской вы идёте к своему лечащему и он уже всё разжёвывает.
конечно, делает выписку, но поверьте, мне было очень интересно чтобы мне рассказали про моих детей, во-первых, у меня ситуация интересная - девочки близняшки, во-вторых, одно дело когда идёшь на узи смотреть женские проблемы, а другое дело когда смотришь на своих деток в животике, это разные вещи.
если бы ходила смотреть внутренние проблемы то конечно не задавала бы никаких вопросов узисту.
поверьте, на УЗИ думаю многим интересно, и неважно по какой причине вы пришли, проверить ребёнка или проверить внутренние органы.Дашка1 писал(а):ух, ну вот и отзыв конкретный, теперь буду знать что везде можно нарваться на таких недоузистов, и к кому теперь ходить то?Белочка писал(а):Дашка1, ну узи в этих крутых клиниках примерно так и стоит везде, в Исиде знаете сколько мне узи пришлось переделать? ого-го! только я одна знаю, постоянно на проверки отправляли, у меня там длинная история.Дашка1 писал(а):всем привет, я в эту клинику ходила однажды на УЗИ, посоветовала коллега моей мамы, говорит что клиника супер, самые лучшие специалисты, оборудование
конечно, делает выписку, но поверьте, мне было очень интересно чтобы мне рассказали про моих детей, во-первых, у меня ситуация интересная - девочки близняшки, во-вторых, одно дело когда идёшь на узи смотреть женские проблемы, а другое дело когда смотришь на своих деток в животике, это разные вещи.
если бы ходила смотреть внутренние проблемы то конечно не задавала бы никаких вопросов узисту.
просто люди есть разные, кому-то важно задать вопрос и услышать на него ответ, а кто-томожет ограничиться выпиской.
Девочки,расскажу вам свою историю: в Надии обобрали как липку, из 4х попыток ЭКО ни одного положительного результата лечащий врач была Барановская, смазливая такая, я ей торты возила, брала охотно, а результатов ноль (видно образования не хватило) на вторую попытку попросила у директора скидку, мне скинули аж 500грн, а потом начали тянуть за все анализы, да так в сторонку отводят и говорят сколько должна, я смекнула и говорю денег больше НЕТ , последнюю подсадку сам Зеленовский делал и опять ноль   потом узнала,что только что открылась Виктория, я туда, к Бутенко, пусть он нетерпелив в общении,но у него даже сомнения не было ,что всё получится. Я,конечно,после Надии, была ошарашена его уверенностью, но вы знаете, он оказался прав на все 500% и моей доце уже 3 года.
  потом узнала,что только что открылась Виктория, я туда, к Бутенко, пусть он нетерпелив в общении,но у него даже сомнения не было ,что всё получится. Я,конечно,после Надии, была ошарашена его уверенностью, но вы знаете, он оказался прав на все 500% и моей доце уже 3 года.

потом узнала,что только что открылась Виктория, я туда, к Бутенко, пусть он нетерпелив в общении,но у него даже сомнения не было ,что всё получится. Я,конечно,после Надии, была ошарашена его уверенностью, но вы знаете, он оказался прав на все 500% и моей доце уже 3 года.
  потом узнала,что только что открылась Виктория, я туда, к Бутенко, пусть он нетерпелив в общении,но у него даже сомнения не было ,что всё получится. Я,конечно,после Надии, была ошарашена его уверенностью, но вы знаете, он оказался прав на все 500% и моей доце уже 3 года.Re: Клиника Виктория
всем добрый день, я тоже хочу оставить отзыв об этой клинике здесь. к вопросу выбора клиники подходила очень тщательно, для меня основными были два критерия - врач с опытом и хорошее оборудование в клинике. выбрала Викторию и врача Стрелко.
когда приходишь на приём к врачу, сразу видно, что это поток людей, ко всем в принципе стандартный подход, но я кэтому нормально относилась, можно сказать философски..людей можно понять, у всех свои проблемы, нервное напряжение, как правило не только нуждаются во врачебной помощи но и в помощи психологической. многие выражают недовольство по поводу того что поток, одинаковое ко всем отношение...- я нормально отнеслась, просто попыталась узнать ответы на интересующие меня вопросы. стаж бесплодия к тому времени у меня был 7 лет.
анализы сдавала в клинике, понятно что дороже намного, чем в других местах, но не было сил уже куда-то мотаться, итак клиника далеко от дома. денег потратила конечно прилично на анализы, но уже решила, что надо идти до конца.
выросло аж 30 яйцеклеток, это очень много! потом началась гиперстимуляция, это ооочень тяжко, иной раз кажется что умираешь, и так продолжалось сутки.
кстати, хочу отметить одну вещь, приходя в клинику и подписывая договр, ты подписываешься под тем, что в случае чего претензий иметь не будешь и гарантий тебе никто не даёт. вот так всё просто)
у меня было несколько сложностей..сначала гиперстимуляция, потом прикрепление плодного яйца в отделе матки, где дальнейшее его азвитие может привести к разрыву, и затем внематочная беременность, которую определили только на 9 неделе(
после 3 общих наркозов, которые были почти подряд тогда, и двух операция я сказала себе и мужу, что всё, баста! не хочу ничего делать больше...
через месяц я была беременна! нашему солнышку уже 3 годика)
  нашему солнышку уже 3 годика)

когда приходишь на приём к врачу, сразу видно, что это поток людей, ко всем в принципе стандартный подход, но я кэтому нормально относилась, можно сказать философски..людей можно понять, у всех свои проблемы, нервное напряжение, как правило не только нуждаются во врачебной помощи но и в помощи психологической. многие выражают недовольство по поводу того что поток, одинаковое ко всем отношение...- я нормально отнеслась, просто попыталась узнать ответы на интересующие меня вопросы. стаж бесплодия к тому времени у меня был 7 лет.
анализы сдавала в клинике, понятно что дороже намного, чем в других местах, но не было сил уже куда-то мотаться, итак клиника далеко от дома. денег потратила конечно прилично на анализы, но уже решила, что надо идти до конца.
выросло аж 30 яйцеклеток, это очень много! потом началась гиперстимуляция, это ооочень тяжко, иной раз кажется что умираешь, и так продолжалось сутки.
кстати, хочу отметить одну вещь, приходя в клинику и подписывая договр, ты подписываешься под тем, что в случае чего претензий иметь не будешь и гарантий тебе никто не даёт. вот так всё просто)
у меня было несколько сложностей..сначала гиперстимуляция, потом прикрепление плодного яйца в отделе матки, где дальнейшее его азвитие может привести к разрыву, и затем внематочная беременность, которую определили только на 9 неделе(
после 3 общих наркозов, которые были почти подряд тогда, и двух операция я сказала себе и мужу, что всё, баста! не хочу ничего делать больше...
через месяц я была беременна!
 нашему солнышку уже 3 годика)
  нашему солнышку уже 3 годика)Re: Клиника Виктория
Васька, я вас сердечно поздравляю, что у вас всё в итоге получилось, представляю каким неожиданным приятным сюрпризом стали эти две заветные полосочки на тесте)
а почему пошли именно в Викторию, неужели Стрелко самая лучшая вам показалась? и оборудование вроде там так себе насколько я слышалла.

а почему пошли именно в Викторию, неужели Стрелко самая лучшая вам показалась? и оборудование вроде там так себе насколько я слышалла.