Клиника "Надия"

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
MaryPoppins

Re: Клиника "Надия"

Сообщение MaryPoppins » 08 июн 2012, 13:59

gamasha писал(а):девочки, тем кому помогли в Надии я очень рада, значиь вам действительно повезло.
у меня там неприятная история..выкачка денег и совершенно один подход ко всем, в проблемах разбираться не хотят, их не решают.
а самое неприятное это когда тебя за твои немаленькие гроши не только не лечат, но и калечат. у нас 2 попытки у Веселовского, после обеих неудач он разбираться ни в чём не хотел, на мои мольбы решить причины и как-то помочь назначил гистеру и биопсию матки. делал мне их не он, а Бараненко. после их "помощи" у меня практически не идут месячные и уже ни о каких попытках речи идти не может...хотя когда я обращалась в клинику у меня уже был один ребёнок и с месячными не было никогда никаких проблем.
ну Веселовский вообще странный человек, мне кажется что он болеет звёздной болезнью, я к нему тоже попадала на приём, и он оказался совсем не приятным человеком.
обидно, правда обидно, что ждёшь хорошего к себе отношения, вникание в твои проблемы а в ответ полное безразличие(

varnava

Сообщение varnava » 08 июн 2012, 14:09

MaryPoppins писал(а):
varnava писал(а):добрый день, девушки, я тут на форуме новенькая, нашла тему просто клиники которые занимаются вопросами бесплодия, и хотелось бы поспрашивать у девочек
интересует всё что связано вот с клиникой Надия, как там врачи? как обстановка? вижу что отзывы разные, но хотелось бы ещё узнать чего-то подробнее. спасибо.
там работают очень хорошие психологи-бизнесмены, которые стараются с пациентов выкачать как можно больше денежек.
анализы там сдавать очень дорого, мы делали безуспешное ЭКО в этой клинике.
причём неважно что у тебя за проблема, врачи всех направляют только на ЭКО, без альтернатив.
а ещё интересный факт - когда записались на приём к доктору, пошла я перед прий\ёмом на рецепцию,хотела спросить об образовании его, об опыте работы..мне там только бэкали и мэкали, ничего не могли ответить путного...вот вам и врачи там.
спасибо за ответ! скажите пожалуйста, а приимают ли они анализы сделанные в других, менее дорогих местах?
а можете описать как там внутри? комфортно ли, красиво? чувствуешь чтонаходишься в больнице?

MaryPoppins

Сообщение MaryPoppins » 08 июн 2012, 14:58

да, принимают, они обязаны принять анализы из любого места, вы уже смотрите как вам удобнее, или там на месте но нужно переплачивать или уже где хотите делаете.
ну как внутри...красиво, цивильно, дом сам по себе как красивый коттеджик выглядит, внутри аппаратура современная, красивое розовое кресло даже есть)
с этой точки зрения придраться не к чему, но это же не главное..

Дашка1

Сообщение Дашка1 » 08 июн 2012, 15:08

девочки, мне интересно а как делают УЗИ в Надии? потому что в Виктории одно хамло сидит, я когда там делала УЗИ то осталась ужасно недовольна!
расскажите, интересно сравнить как там и как тут..

Белочка

Сообщение Белочка » 08 июн 2012, 15:28

MaryPoppins писал(а):да, принимают, они обязаны принять анализы из любого места, вы уже смотрите как вам удобнее, или там на месте но нужно переплачивать или уже где хотите делаете.
ну как внутри...красиво, цивильно, дом сам по себе как красивый коттеджик выглядит, внутри аппаратура современная, красивое розовое кресло даже есть)
с этой точки зрения придраться не к чему, но это же не главное..
а мне вот рассказывали что там внутри ободранные полы с ободранным паркетом, причём нк где-нибудь а в зале для встречи с пациентами, где консилиум врачей собирается.
я вот честно, не понимаю как можно делать ремонт в одной части, а другую часть оставлять в таком виде..

Fantasy

Сообщение Fantasy » 08 июн 2012, 16:06

Дашка1 писал(а):девочки, мне интересно а как делают УЗИ в Надии? потому что в Виктории одно хамло сидит, я когда там делала УЗИ то осталась ужасно недовольна!
когда я выбирала к кому пойти на первое УЗИ в 12 недель, и поскольку до Надии оказалось наиблее близко к дому, то пошла туда.
клиника считается хорошей и дорогой, поэтому ошла туда чисто ради любопытства, а как это - там где платят много денег, должны же пациентов на руках наеврно носить?
бвла на приёме у Соловьёва, девочки...это такое хамло! никому не советую к нему попадать когда-либо вообще!
такой грубый и безграмотный...более скажу, после его грубого узи я ещё несколько дней лежала с дикими болями живота..
честно, не получила ни одного ответа на свой вопрос, кроме грубости...
я очень расстроилась что в такой хорошей и качественной клинике берут на работу таких вот людей(

Дашка1

Сообщение Дашка1 » 08 июн 2012, 16:16

Fantasy писал(а):
Дашка1 писал(а):девочки, мне интересно а как делают УЗИ в Надии? потому что в Виктории одно хамло сидит, я когда там делала УЗИ то осталась ужасно недовольна!
когда я выбирала к кому пойти на первое УЗИ в 12 недель, и поскольку до Надии оказалось наиблее близко к дому, то пошла туда.
клиника считается хорошей и дорогой, поэтому ошла туда чисто ради любопытства, а как это - там где платят много денег, должны же пациентов на руках наеврно носить?
бвла на приёме у Соловьёва, девочки...это такое хамло! никому не советую к нему попадать когда-либо вообще!
такой грубый и безграмотный...более скажу, после его грубого узи я ещё несколько дней лежала с дикими болями живота..
я очень расстроилась что в такой хорошей и качественной клинике берут на работу таких вот людей(
понятно...одним словом мы тоже остались недовольны результатами УЗИ...ну результатами может и довольны, но вот самим отношением
интересно, это только нам с вами так не повезло? может быть нужно попасть под настроение врача узиста?

Дашка1

Сообщение Дашка1 » 08 июн 2012, 16:17

кстати, а вашего мужа пустили посмотреть на ляльку когда вы были на УЗИ?
а то у меня в Виктории сначала пытались пыркаться, мол большой поток людей, пусть муж лучше за дверью, но я настояла. плачу такие деньги - ещё и без мужа туда идти?

форумчанка

Сообщение форумчанка » 08 июн 2012, 23:12

Дашка1 писал(а):кстати, а вашего мужа пустили посмотреть на ляльку когда вы были на УЗИ?
а то у меня в Виктории сначала пытались пыркаться, мол большой поток людей, пусть муж лучше за дверью, но я настояла. плачу такие деньги - ещё и без мужа туда идти?
это очень неправильно, муж имеет такое же право находиться с вами на узи, как и если бы захотел находиться на родах, я считаю.
если бы где-то в обычной поликлинике я ещё понимаю, могли бы повозмущаться, но тут..странно..

форумчанка

Сообщение форумчанка » 08 июн 2012, 23:15

Дашка1 писал(а):
Fantasy писал(а):
понятно...одним словом мы тоже остались недовольны результатами УЗИ...ну результатами может и довольны, но вот самим отношением
интересно, это только нам с вами так не повезло? может быть нужно попасть под настроение врача узиста?
кстати, этот фактор тоже не исключаю, всё-таки все мы люди, кто его знает что у него могло случиться в тот самый момент когда вы к нему пришли?
я например не судила бы человека только по одной недоброй встрече.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»