Клиники ЭКО - отзывы
Re: Клиники ЭКО - отзывы
Здравствуйте, почитала и поняла, что я не одна такая кто лечился в Исиде. Две неудачных попытки ЭКО, и никто ничего не говорит. Но сили еще остались, руки не опуская, надеюсь на лучшее. Сейчас в поисках нормальной клиники и врача. Вот подруга посоветовала, зайди на форум, почитай отзывы.
я про Исиду (
мне не понравилась клиника! Цены пипец высокие, обычному человеку - дорого очень, кучу болячек к моим существующим приписали.
мне не понравилась клиника! Цены пипец высокие, обычному человеку - дорого очень, кучу болячек к моим существующим приписали.
А у меня был прокол в Мать и Дитя.
Первичный осмотр, если можно так сказать был у Котлика. Там даже кресла не было, мы просто пообщались, заполнили анкету. Мы хоть на УЗИ сами настояли (((
Мы сразу ему принесли спермограмму мужа, но он все равно отправил сдавать еще раз, зато мне ничего не сказал сдавать. Хотя при моем нерегулярном цикле - мне надо гормоны сдавать, сама знаю.
Единственный + - не сразу ЭКО предлагал, хотя сомнительный +. Потому что мы нацелены на него.
Первичный осмотр, если можно так сказать был у Котлика. Там даже кресла не было, мы просто пообщались, заполнили анкету. Мы хоть на УЗИ сами настояли (((
Мы сразу ему принесли спермограмму мужа, но он все равно отправил сдавать еще раз, зато мне ничего не сказал сдавать. Хотя при моем нерегулярном цикле - мне надо гормоны сдавать, сама знаю.
Единственный + - не сразу ЭКО предлагал, хотя сомнительный +. Потому что мы нацелены на него.
всем привет, у меня сейчас проходит лечение в клинике Victoria, вроде бы нормально обслуживание, всё понравилось.
единственное что, так это результаты моей гистероскопии, они совсем не радужные, есть даже вариант искусственного введения в климакс( я этого очень боюсь.
единственное что, так это результаты моей гистероскопии, они совсем не радужные, есть даже вариант искусственного введения в климакс( я этого очень боюсь.
девочки, знаю что в Исиде неоправданно дорого, я не готова платить такие большие деньги только за то, чтобы меня на руках там носили и мило улыбались.
хочу результат, есть ли клиники с врачами, которые работают на совесть? посоветуйте пожалуйста!
хочу результат, есть ли клиники с врачами, которые работают на совесть? посоветуйте пожалуйста!
У меня похожая проблема, тоже вот сейчас занимаюсь поиском клиники. Делала один раз ЭКО в академической, больше я туда не пойду, мне там такого наговорили, что я потом еще пару недель без слез не засыпала. Сказали что я не смогу иметь детей, хамили постоянно. Сейчас уже немного пришла в себя, больше не хочу повторять одни и те же ошибки. И там где космоцены я тоже не хочу. В академической тоже не малые цены были.Лялюся писал(а):девочки, знаю что в Исиде неоправданно дорого, я не готова платить такие большие деньги только за то, чтобы меня на руках там носили и мило улыбались.
ну и смотрю девочки пишут хорошие отзывы о BioTexCOm, надо изучить информацию о их клинике.Marley писал(а):У меня похожая проблема, тоже вот сейчас занимаюсь поиском клиники. Делала один раз ЭКО в академической, больше я туда не пойду, мне там такого наговорили, что я потом еще пару недель без слез не засыпала. Сказали что я не смогу иметь детей, хамили постоянно. Сейчас уже немного пришла в себя, больше не хочу повторять одни и те же ошибки. И там где космоцены я тоже не хочу. В академической тоже не малые цены были.Лялюся писал(а):девочки, знаю что в Исиде неоправданно дорого, я не готова платить такие большие деньги только за то, чтобы меня на руках там носили и мило улыбались.
всё-таки клиники, занимающиеся искуственным оплодотворением и репродуктивной медициной это очень серьёзные учреждения.
я хотела в Киеве делать ЭКО, так выбрали Исиду.
не понравилось отношение персонала.. вообще не понравлось. вроде клиника по ЭКО с оборудованием хорошим, но из-за негативной энергетики ушли мы оттуда
не понравилось отношение персонала.. вообще не понравлось. вроде клиника по ЭКО с оборудованием хорошим, но из-за негативной энергетики ушли мы оттуда
У меня там ТРИ неудачные попытки ЭКо, я считаю что это показатель.Милла писал(а):я хотела в Киеве делать ЭКО, так выбрали Исиду.
не понравилась безответственность персонала. Максимально снимают с себя ответственность. В случае чего крайних не найти. Будьте очень внимательны подписывая бумаги. Может звучит глупо, но максимально фиксируйте всё что можно, фото, видео
- Irisssshka
а я девочки вообще в ужосе от больници Виктория!!!!!!!!!!!
я пришла в эту клинику, а мне сразу надо делать операцию - убирать полипы. Я развернулась и пошла, нет побежала оттуда.
Пошла в другую клинику по репродукции.. и там мне сказали, что полипов нет. я Виктории должна была отдать 5000 грн и за что????????????
но проверили и оказалось непроходимые трубы.
теперь думаем делать лапару. Врач сказала, что это может быть единственное препятсиве, потму что все анализы остальные в норме: и горомоны, и у мужа.
а, кстати, больница.. ее уже тут хвалили многие смотрю )
BiotexCom ) мне очень понравилась врач. обходительная такая.
я пришла в эту клинику, а мне сразу надо делать операцию - убирать полипы. Я развернулась и пошла, нет побежала оттуда.
Пошла в другую клинику по репродукции.. и там мне сказали, что полипов нет. я Виктории должна была отдать 5000 грн и за что????????????
но проверили и оказалось непроходимые трубы.
теперь думаем делать лапару. Врач сказала, что это может быть единственное препятсиве, потму что все анализы остальные в норме: и горомоны, и у мужа.
а, кстати, больница.. ее уже тут хвалили многие смотрю )
BiotexCom ) мне очень понравилась врач. обходительная такая.